Тема закрыта

Причина: 0

ЛОР врач в Кировском районе - в каких поликлиниках на данный момент есть?

детский, ес-но.
чтобы завтра не обзванивать все по списку..

На ЖБИ есть:-)))
позвоните в регистратуру 3476674. Мне специалист очень нравится. Она лор-иммунолог. Я приходила всегда к концу приема и заходила платно ( 100 рублей прием ) А то по нынешней обстановке с лорами просто жуткие очереди. Дльше все приемы платила только за какие-то процедуры.

Или в 7 горбольнице есть детское лор-отделение. На 6 этаже.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 19:47

спасибо, завтра позвоню. а там практикуется платный прием - типа пришел, заплатил и приняли. или по записи только?

ага токо в 7 ГБ оно платное для жителей екатеринбурга и стоит необосновано дорого прием, даже если его ведте зав. отделением, в свое время вся переплевалась:(

Про ЖБИ уже написала, а в 7 больнице кировский район должны принимать бесплатно, тем более если острое состояние.

У них есть и платные услуги. Да действительно дорого получается, но с острой больй детей принимают бесплатно. Если вызывать скорую то туда и привезут.

На ЖБИ я врачом осталась довольна. И детей к ней вожу и сама обращаюсь.

*OXI*
тем более если острое состояние

у нас вроде не острое. нам в садике медсестра дала направление. причем не знаю по какой причине, если честно.

Тогда конечно в семерку не стоит. Там консультация стоит дорого.

Мы были из кировского района по прописке, но сказали, что всве кто не из области платно!!!! Ребенку на тот момент года еще не было, но с нас взяли что-то около 600-700 рублей за прием который длился 10 минут.... Мне просто теперь уже есть с чем сравнивать, и я готова в принципе платить деньги, если мне в ответ будут оказывать полноценные услуги.... А после того осмотра и "назначенного лечения" мы заложили основу аденоидам....

Приличный лор есть в аллергоцентре на Вилонова. Вроде бы прием стоит около 200-300 руб.

Jutta
аллергоцентре на Вилонова

а где там аллергоцентр? там же где 7-ка?

Недалеко от нее. Адрес точный не помню. Можно выйти на остановке "Данилы Зверева" и там спросить, где-то во дворах.
По "блюдечку" посмотрите. Я сейчас пороюсь в нашей карточке, может найду телефон или адрес.

Адреса-телефона нет. Точное название учреждения "Научно-практический центр детской дерматологии и аллергологии".
Лор пожилая, суровая тетенька. Спасла моего старшего в свое время от глухоты на почве гаймарита. Наша лор в
поликлинике ставила нам отит и велела прокалывать. Хорошо, что еще и к этой обратились на всякий случай.
Сейчас парень, ттт, здоровый.

Jutta

Вчера мы были у этой тети, специально к ней с Бардина ехали. Основательный специалист, детей обожает, а мне лекции читает, типа: "Как до жизни такой дошли". Нам она как специалист нравится, толькомы бесплатно к ней ходим. Телефон: 341-29-69, ЛОР принимает с понедельника по четверг с 9 до 14.00. Мы к ней в четверг собираемся, народу мало.

Медсанчасть №70, ЛОР врач там есть, платные услуги оказывают, только позвоните предварительно, потому что нас она берет, но ведет ли деток вообще - незнаю.

шлепай в медсанчасть от 333 завода.. супер тетя лор там, притом иде к ней на прямую - не через регистратуру.. 150 рэ прием.. и кукушка есть в кабинете)) тетя не тока взрослых лечит, но и деток - лечит деток в доме ребенка..
СУПЕР ЛОР, и человек очень хороший..

в 7ке лор бесплатно.. три раза обращались с острой болью.. не все хорошие там врачи в плане добрости..но профессионалы.. денег не брали..

ведет)) ведет))
и меня лечила, и мужа моего..хорошая тетя))

Оль,как уже написали присоединяюсь к мнению,что можно сходить к нам на ЖБИ,но там вроде вт и пт приём,врач КОробкина Аннна Геннадьевеа,нам очень нравится,но очереди ого-го.
На Вилонова 76а в центре аллергодерматозов Левина Людмила Абрамовна,принимает каждый день,смотрит хорошо.

Татулька
Медсанчасть №70,

Татулька
в медсанчасть от 333 завода

я так понимаю - это одно и то же? на Студенческой? давно хочу с этим заведением познакомиться. но видно в этот раз если получится - завтра все-таки до центра на Вилонова доедем, уже созвонилась с ними. посмотрим.
я таки надеюсь, что кукушка нам не нужна. и мне очень импонирует, что на Вилонова она еще иммунолог сразу, нам как раз по ее профилю - как мне сегодня пояснили в садике - отправляют на консультацию из-за частых соплей.

Анархия
принимает каждый день

неа, в пятницу нет приема.

Альфочка
Оля, далеко, конечно, но мне очень понравилась лор в бонуме

про них я сразу подумала. но действительно далеко. особенно в безлошадном варианте, и при том, что нам потом в садик (на комсомольскую), а мне на работу - на Ясную.

мдя. в общем, моя "везучесть" меня в очередной раз поразила.
позвонила вчера в аллергоцентр - сказали - работает (кроме пятницы), приезжайте, в третий кабинет (оплатить) и на прием сразу. приехали (отпросилась ес-но с работы). в третьем никого нет. - сейчас придет. минут через 10-15 пришла. а ЛОРа, говорит, сегодня нет. она в командировку уезжает. приплыли.
пошли с горя в медсанчасть. поднялись в кабинет - посмотрела я на очередь из шести взрослых держащихся за разные места, которые ЛОР лечит, и тут уже сама ушла - ждать и заразу хватать с ребенком нет никакого желания.

в общем, придется снова с работы отпрашиваться на следующей неделе. надеюсь ЛОР этого самого аллергоцентра не ездит каждую неделю в командировки.

На ЖБИ завтра ЛОР принимает с 13 до 19 часов.

с 13-00 - сон, потом танцы у нас.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы