Тема закрыта

Причина: 0

где взять лактобактерин или что то в этом роде?

после перенесенной ротовирусной инфекции нужно пить кефир хотелось бы узнать где можно покупать тот кефир который дают в больницах. посебе знаю что лактобактерин хорошо востонавливает кишечную флору. мне сказали что гдето на луночарского есть какаято молочная кухня там берут а точно не скозали дак может ктото знает?

на Луначарского - есть. Рядом с Сити-центром, на той же стороне. А еще мы брали там бифилин. а потом на этой закваске сами делали в йогуртнице нечто подобное же.
Лактобактерин продается сухой в аптеках

бифилин вроде делают? ну эт вам придется через день туда за ним ездить - если близко, то ладно...
а так то после болезни к педиатру - он и пропишет курс восстановления - линекс, бифиформ, бифидумбактерин или еще что там....

непонимаю а как из сухого лактобактерина делать самой кефир? а что такое бифилин честно неразу неслышала? а как вы поподали на эту кухню на луночарского там просто приходить и покупать можно?

Да, на Луначарского, Уралбиомед. Следующее после киностудии здание в сторону Дома кино. Телефон 350 10 14

Бифилин - это грудничкам, типа добавки к смеси или к ГМ. Кроме лактобактерина там есть еще бифидумбактерин, как молочные, так и безмолочные. Отличаются тем, что у безмолочных выше срок годности. Ну и тем, что одни на топленом молоке, а другие нет :) Еще там есть кисломолочный продукт "Тонус", тоже хорошая штука.

timama

из сухого и мы не делали%)
а из бифилина - это такой кисломолочный продукт. приходишь на Луначарского и покупаешь.
Потом дома согласно инструкции к йогуртнице добавляешь в молоко и оно само готовится.:)
Мы позже так же и из "Умки" делали. - был такой йогурт с коротким сроком хранения

timama
там просто приходить и покупать можно

:dada:

Еще Вам, наверное, нормофлорины хорошо пойдут (тока с врачом все же посоветуйтесь).. Есть Нормофлорин-L (лакто) и Нормофлорин-B (бифидо), они жидкие... Знаю, что регулярно есть в аптеке "Мама и Малыш" (в доме слева от большого Купца на 8 Марта) и в самом купце видела в секции охлажденных молочных продуктов..

Шумелка Мышь
от большого Купца на 8 Марта

так в том же Купце и Нормафлоримы и Эуфлорины продаются

Так я это далее в тексте упомянула... :) Только в Купце я их далеко не всегда вижу, а в аптеке когда ни спрашивала - всегда были..

Шумелка Мышь
Так я это далее в тексте упомянула...

ааа, "сам купец" я проглядела :)

а не проще ли лактобактерии так попить: ацилакт, бифиформ малыш и тд???

Gelena
ацилакт

мне тоже кажется так удобнее, ацелкат в таблетках, его просто в водичке нужно развести.

нам не проще кефир он любит пьет с удовольствием а тоблетки в любом их виде впихать неможем его сразу рвет необмануть во что мы только немешали сама непойму как он их чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы