Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, дайте координаты хорошего аллерголога

Раньше справлялись с проблемами аллергии и нестабильного стула самостоятельно. Последнее время что-то не получается. К гастроэнтерологу уже сходили. Нужен хороший аллерголог, и, желательно, который знакОм с гомеопатией. Нам большинство препаратов также дают аллергию.
(По поиску найти не смогла)

нук идите к гомеопату сразу
аллергологи всяко будут аллопатией лечить

Думаю, нужно сходить и туда, и туда...

Катающая::на::Луне
Нужен хороший аллерголог, и, желательно, который знакОм с гомеопатией

лично я таких не знаю
тока по отдельности

есть суперский дераматолог на педагогической 23А
Семенова Н.И.

сходите к аллергологу-иммунологу на 8Марта 1, там вроде гомеопат тоже есть.
Или попробуйте попасть с этой проблемой в УрНИИДВиИ к профессору Нине Петровне Тороповой.
Или в Аллрегоцентр на Д.Зверева к алергодермтаологу Олонцевой Т.Б.

на педагогической - это хорошо, это нам близко. спасибо :)

Медведка УрНИИДВиИ к профессору Нине Петровне Тороповой

Вот про нее я уже слышала хорошее...

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 12:16

А существуют ли гомеопаты-аллергологи?

гомеопаты-аллергологи?

вы как себе этот гибрид представляете? что этот врач должен делать
это парадокс

А существуют ли гомеопаты-аллергологи?

конечно нет

Љва FM
есть суперский дераматолог на педагогической 23А
Семенова Н.И.

Люд, а вы у нее были ?
а телефона нет , записаться

Медведка
УрНИИДВиИ

АНь, это НИИ Дерматологии на Щербакова ?

Медведка
Или попробуйте попасть с этой проблемой в УрНИИДВиИ к профессору Нине Петровне Тороповой.

а как к ней попадать ? это проблема?

Љва FM

Клюква

Ну, гомеопаты, которые занимаются проблемами аллергии... Я никогда не обращалась к гомеопатам, мы вообще редко к врачам ходим - только в крайнем случае. Хотелось бы ребенку помочь натуральными средствами, а не очередным "супер-препаратом" на который у нас будут все "побочные эффекты".

гомеопаты, которые занимаются проблемами аллергии...

Вы почитайте про гомеопатию
гомеопаты не занимаются проблемами аллергий впринципе, а так же любыми другими проблемами в плане болячек
т.е. они не лечат анализы, температуру, орв, аллергию и тыды ибо они не болеют:) болеет человек, вот его и лечат

гомеопаты занимаются проблемами организма. Не подразделяя их на аллергии (в гомеопатии и термина такого быть не может) и прочие болезни.

Клюква

Љва FM

Нормальный врач-аллопат тоже анализирует организм и человека в целом. Когда я лечила гайморит после гриппа, мне лор диету по питанию расписала и велела обратиться к гастроэнтерологу. Таких врачей просто мало...
А разве один врач может знать об организме все-все: быть хирургом, психологом и окулистом одновременно?

nastya™
АНь, это НИИ Дерматологии на Щербакова ?

nastya™
а как к ней попадать ? это проблема?

да, это на Щербакова, позвони и узнай принимает ли она

Нормальный врач-аллопат тоже анализирует организм и человека в целом

ну вы суть неуловили
я же говорю гомеопат-аллерголог это парадокс, так не бываетп о определению ну или это плохой гомеопат

мы ходим в областной аллергоцентр на Вилонова тел 341-29-69, нам нравится, там очень много специалистов, может что вам подскажут?

УрНИИДВиИ к профессору Нине Петровне Тороповой
не проблема , а врач она очень хороший и человек тоже.

насчет гомеопата и аллерголога в одном лице. ппкс Львы и Клюквы, осталось добавить, что вам нужно просто хорошего гомеопата. в этом случае можно посоветовать хоть Растяпину, хоть Синагову с Московской,28.
а вообще слышало мнение в медицинских кругах узких о том, что повальная аллрегия-следствие прививки против гепатита Б , которую в роддомах ставят. это не имхо, просто слышала версию....

Ая

Я в курсе прививок. Знаю, что одна прививка, может, и прокатит без последствий. Но то количество, которое по календарю, ломает естественный иммунитет. Иммунологи говорят, что хуже всех придется 4-му, 5-му поколениям привитых людей. Мы не прививаемся. Но меня прививали до года пока отвод не дали. Мужа, скорее всего, по полной... И есть наследственная предрасположенность к аллергии.

Я в курсе прививок. Знаю, что одна прививка, может, и прокатит без последствий. Но то количество, которое по календарю, ломает естественный иммунитет.

не мучайте себя аллергологами, вам только к гомеопату и на БРТ

Медведка
БРТ

• это что?..

дравствуйте! а кто-нибудь знает рабочий телефон Тороповой?? очень нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы