Тема закрыта

Причина: 0

анализ по Земницкому

Надо ребёнка ночью будить или пусть спит? В больнице спали, а щас мне тут сказали, что будить надо... %)

Земницкого - это 12 бутылочек?
Если да, то не надо. Тут определяется сколько мочи выделяется в каждый период времени. Подмывать тоже не надо.

Layia
Земницкого - это 12 бутылочек это 8 бутылочек...

я только во время беременности сдавала, щау уже количество бутылок не помню:) Помню, что было много... и был еще другой анализ - с трехлитровой банкой.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 00:40

Хрюша
будить надо...

было раньше%)я помню такое счастье

Layia
был еще другой анализ - с трехлитровой банкой. такого мы ещё не сдавали....%) Просто щас подружка сказала, что её будили ночью, каждые три часа...а я что-то смысл уловить не могу.. :)

web-лиса
будить надо...
было раньше а сейчас? Насколько медицина в своём гуманизме продвинулась?

надо будить. :( однозначно
www.uroweb.ru/catalog/med_lib/nefrologij/book.php

:( спасибо...пошла попробую...

Марина,а врач Вам что сказала,нам вот тоже надо,но я поняла,что как захочет в туалет,так и собирать в соответствующую бутылку,из ссылки ничего не понятно про то,чтобы будить.

там обязом каждые три часа...грустно, но надо...никак не могу Настю собрать..жалко..

Когда я сдавала такой анализ, было совсем не обязательно каждые три часа. Просто надо было собирать в бутылочку соответствующую данному времени суток.

Ну я вот давно тоже сдавала когда,то спецом не надо было вставать,а тут врачи написали ,что надо,и где истина?

BellaDonna
тут врачи написали ,что надо,и где истина?

так всегда надо было...я с детства сдаю, сама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы