Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите ПЛИЗ!! ФИО, тел и адреса врачей, заним. БРТ

Здравствуйте))) Ребенок очень часто болеет. Перешли на гомеопатию. Но что-то так и продолжаем болеть, врач посоветовала нам попробовать БРТ. Хотелось бы узнать телефоны и адреса проверенных специалистов. Кстати, Хамов рекомендовал Михайлову, Кузьмину, Истомину. Может у кого то есть их координаты. Буду очень признательна. Пишите на почту, либо стучитесь в аську 30357444 . Заранее благодарю. Юлия

ну кто-нить подскажите.... плииииииииизззззз :)

гляньте поиском, недавно здесь или на еке обсуждалось, выкладывались конкретные координаты

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь смотрите

Спасибо большое за инфу!!

Хожу сама на Мамина-Сибиряка,10 , народу мало, спокойно, принимают 2 врача, вот их сайт www.biorez.ru.

Ага, сходите на Мамина-Сибиряка, 10. пожалуй что в Екатеринбурге они лучшие - www.biorez.ru :)

Могу посоветовать медицинский центр "Формула здоровья" на Шевченко 19 Посетите их сайт www.biorezonans.ru
Лечимся там всей семьей уже 5 лет. Есть врачи, которые специализируются на детях, а есть - на взрослых.
Из детских врачей могу посоветовать: Куликова и Измайлова. Из взрослых - Пастухова Наталья Анатольевна.

а посоветуйте хороших детских врачей на Мамина-Сибиряка

SuperMom
Лечимся там всей семьей уже 5 лет.

что лечили если не секрет? и каковы результаты?

У Михайловой на сентябрь-октябрь запись.Принимает на Пушкина 24-31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы