Тема закрыта

Причина: 0

все... заболели...

У нас в группе в садике какой-то страшный ОРЗ ходит, уже больше половины группы пало его жертвой...
Настя героически держалась... и вот сегодня: сопли, слезы, температура 37,7...
даю арбидол, клюквенный морс, в нос аквамарис, горло полощем... есть еще какие-нибудь волшебные средства быстрого поднятия ребенка на ноги?

гулять не прекращать, если не сильно плохо себя чувствует

papУля
гулять не прекращать

ага...:) мы даже сегодня с утра в художку умудрились сходить, к обеду начааалось...

papУля
гулять не прекращать

мы сами со среды сидим. и вроде ей уже ничего - но гулять - там такая погода, да и когда сопли - дышать будет ртом. а нам сказали, что горло красное. только хуже станет.

С красным горлом и темперой точно на улице делать нечего.
А вот с одним насморком обязом нужно гулять.

ptica_we
С красным горлом и темперой точно на улице делать нечего

угу. но я скоро рехнусь тут с ней :)

Myxa
Настя героически держалась... и вот сегодня: сопли, слезы, температура 37,7...

моя Настя заболела почти одна из первых, не наю мот еще кто после нее заболел. на ноги не могем поставиться уже неделю. Так то живая здоровая скачет. тока сопли ниакак не проходят. кашляет и я от нее заразилась. Нам вапще врач после двух дней прписал антибиотики ((((((
а у вас если ест коюкву и бруснику. то мона в сыром виде протереть и с сахаром еть. молоко теплое пить, чуть-чуть меда добавить если нету аллергии. Еще я попросилась нос греть у врача нас напрвить. МЩожно грелкой солевой или яичком покатать по носику, больше пить. больше не знаю чтоСообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 23:00

Ксюх@ я
если ест коюкву и бруснику

клюквы налопалась, я ее спать уложила. сейчас лоб поторогала - вспотела... как на больничный-то не охота :(

Волшебное средство -это Оциллококцинум и БРТ -2-3 дня без тем-ры и на ногах,мы только с сыном переболели,сегодня 4 день-как не бывало насморка

BellaDonna(KSUXA)
Оциллококцинум

это гомеопатия?

Myxa

:dada: дада) скока раз уже писано, хотите, чтобы ребенок в садике не боле. оцило для профилактики по 3 крупиночки с утра, эуфорбиум в носик прыснуть или мазью типа анемон, тоже гомеопатическая

а кому-нибудь ИРС 19 помог, в плане быстрого выздоровления и дальнейшего не боления?

vell
ИРС 19 помог

помог! мы в декабре брызгались, в новый год все елки спокойно прошли, да и операцию нормально сделали, сейчас вот после операции 2 недели прошло, наверное, иммунитет немного ослаб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы