Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок храпит, что это?

Вообще-то у нас отит на одно ухо, кашель (остаточные явления), соплей уже нет. Ребенок дышит носом, но при этом храпит так как будто у него весь нос заложен и температура до 38,7 (постоянно сбиваю + пьем антибиотик). Хотела бы узнать у кого было подобное и что это может быть. Переживаю очень.

храпит- может потому что отек слизистой в носу? (у меня дочь правда храпела из-за аденоидов, но в более старшем возрасте )
А ЛОР что говорит?

ЛОР поставила диагноз - отит, про аденоиды ни слова, но храпеть стал только сегодня ночью, причем в любом положении и как пьяный мужик (мы с мужем сбежали в другую комнату от него :D )

может просто отек? я сама страдаю: у меня любые сопли заканчиваются 2хнедельным отеком... спасаюсь аптечными самодельными сложными каплями (фурацилин+димедрол+ не помню что еще)
а с ребенком лучше к ЛОРу...

Это понятно, что к ЛОРу, но наш врач в лучшем случае нас примет только в чт.

У-У-У.Так у вас все по полной программе.Соплей возможно нет,из-за отёка.Прилично вы простыли.А антибиотик врач выписала?Нос и ушко,всё одно.Вам бы обострение пережить.А уж потом скорее всего и храпа не будет.Если будет дыхание после настораживать,можно и на аденоиды показаться. Простите за сумбурность,Что то я рвспереживалась за вас сильно.

Myxa
храпела из-за аденоидов,

у меня племяшка очень сильно храпела, удалили аденоиды- перестала nnn? ну мне почему-то кажется, что это просто из-за заложенного носа.. лечитесь, выздоравливайте!

Сегодня уже храп поменьше и иногда вообще пропадает и без температуры мы наконец-то. Пьем антибиотик Сумамед, сегодня 3-й день. Пойдем на прием к педиатору, посмотрим, что она скажет

Что думать? В неотдложку немедля. Почему так говорю, потому что это похоже на "созревание отита". У нас такое летом было, врачти 11 больницы чуть не угробили моего ребенка. Если коротко, долгую температуру дает при простуде только горло или УШИ!!!. Осмотр врача как можно быстрее, предлагаю 9-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы