Тема закрыта

Причина: 0

Дать ли антибиотик при не выясненном диагнозе?(Уже дала)

Болели недавно орви, после выписки через 5 дней t39,5 и так 3 дня уже, сбивается тока до t38,7. Сдали седня анализ на инфекционный мононуклеоз, т.к. печенка и селезенка со слов врача увеличена, лимфоузлы тоже, нос не дышет сапсем:(
Анализ наличие мононуклеидов(не уверена в правильности написания) не подтвердил, t сбилась седня впервые до t37,5, но щас уже снова полезда вверх. При повторном осмотре врач сказала, что на миндалинах налет - начинается ангина, и если я седни не дам антибиотик, то завтра уже гнойники на миндалинах буду.
Макропен она выписала еще вчера, но меня смутило что у Степашки еще стул разладился, вдруг думаю не оно, а я сразу антибиотики.
Щас сижу не знаю че делать, что с нами не ясно, а как тогда она определила что надо именно этот антибиотик(не самый легкий-при наших то проблемах с кишками)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 15:23

Есть возможность другого врача вызвать, знакомого?

Другого нет:( Эта вроде обычно адекватное лечение назначает, а тут меня смущает неопределенный диагноз, может перестраховывается?

Млин Степик опять уснул(четвертый раз уже за седня), это хорошо или не очень? По себе знаю что лучше отоспаться, но на него это так не похоже:(

так если ангина - то она тока антибиотиком лечится

ponky

на него это так не похоже

добрый вечер. у нас подобное было в августе: высоченная температура, которую я лишь сбивало до 38,0 в лучшем случае и + миндалины похожие. Кишки летят при любом антибиотике, а ангина лечиться только ими, если не личить будет только хуже. только нам назначили СУПРАКС, который снял Т сразу же и на 2 сутки нормализовал общее состояние. если у вас ангина - то лучше его. макропен- при хмидиозе, микоплазмозе лучше. а еще в небольное состояние сдайте на эти возбудители обязательно.

я бы не стала тянуть, дала антибиотик... все-таки не первый день такое сосотяние! а то, что спит - это хорошо. Сон - здоровье!

Главное - принять решени, не жалеть о принятом и быть уверной, что поможет! Пейте то, что доктор назначил!

Вчера вечером начала давать, t сразу спала до 37, в горле видать и вправду налет, потому как седни не пьет не ест

спасибо лучше, на антибиотике t ушла, кишки пока держаться, ттт, тока нос не пробивается и сопли текут в горло, начался кашель:(
Ест седня первый день со среды, до этого тока пил, кг весу потеряли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы