Тема закрыта

Причина: 0

Восстановительный Центр Власова.

Кто-нибудь обращался?
И результат?
Спасибо за любую информацию.

я....
результат - неоднозначный

Вы сами?
А можно поподробней , согласна в личку.
Мы идем сегодня с малышкой, ей 2,5 года.

я тож ходила, сама
мне не помогло
с детем тем более не пошла бы, потому как методы у него достаточно жесткие, имхо
хотя... многие хвалят

А расскажите про неоднозначный...

Что за центр?Расскажите,а? :)

мы ходили к власову с лялькой когда он еще на большакова был. ну вроде ничего... я уже не помню.....
а вот недавно ходили в центр - это который прямо за площадью 5 года, мы о нем говорим?????
вооот. ходили со старшей - 15 лет. у нее очень сильно заболел копчик. ни ударов, ни ушибов - сам по себе. мы пришли - они сказали что делают практически только они.... и вот. сказали что вроде как защемление.. то ли нерва, то ли чего-то там в позвоночнике вследствие бурного роста в подростковый период. поставили укол какой-то и сделали мануальную терапию. укол дорогущий. сказали пройдет через день. а он болит и болит. пошли в центр лечения боли - там говорят - а что вам делали-то? что поставили? я - да фиг знает. они - так в нормальных местах вообще-то бумажку какую-никакю дают на руки. с диагнозом и проведенными мероприятиями. в общем конечно так.
а потом пока мы делали рентген, да ходили снова в центр этот за бумажкой - того доктора не было - сказали приходите потом - он придет - напишет - в общем все прошло)))))))

У меня тоже неоднозначно.
Пришла с болями в копчике,он делал спину тока.Ушла с болями в копчике.:(

svetikAR

Похоже знаю я эн-того так называемого доктора! :(
Зовут Антоном Юрьевичем! Тоже приходила я к нему проконсультироваться (на ресепшене девушка отправила), он тоже сразу укальчик давай припихивать ,типа все пройдет, стоит 1000 , в итоге проблема не только не ушла, но и стало хуже! И вообще как без всяких снимков и анализов он так уверенно говорит, что нужен только укол? :shock: (сразу себя умирающей чувтвуешь).
Что он ставит- не говорит толком, и что самое главное, квитанцию выписывают за сеанс мануальной терапии :shock:
А вот сам Власов -это специалист, моему племяннику помог.

Не верю, что укол может снять защемление нерва. Боль отключить может. Воспалени снять может. Но нерв, который ущемился... вытяжка - да. Массаж - отчасти... или я не понимаю , что такое ущемление

ходили к Зубареву, на гагарина..кто нить его знает? мы были на первом сеансе толька

Были в январе - 10 сеансов. У самого Власова - никто никаких укольчиков не пропихивал. Поскольку делали сеансы на фоне всего остального курса лечения, результат хороший, СТАБИЛЬНЫЙ. Хотя помог ли конкретно Власов, не думаю, наверное все в комплексе. И кстати выкачивания денег я не заметила, я его спросила надо ли повторные курсы делать, он мне сказал что 2-3 сеанса в полгода, для стимуляции (читайте, для стабильного результата). При нас ходила с мамкой и бабкой новорожденнная лялька, без проблем. Что такое "жесткие методы" не понимаю, дурь какая - то. Он что гладить должен, что ли?! Он врач , а не массажист. Нервных мам вообще может попросить выйти...

Ходили когда доча была лялькой, орали как резанные. Когда Власов исправляет кривошеену, зрелище не для слабонервных. После этого мы сменили мануальщик, перешли на более мягкую форму лечения.

вышла на эту тему, когда искала мануальщика для себя.
Да, подумала я, мнения неоднозначные, благо я уже бывала на приемах у мануальщиков и представляю, что и примерно как должен он работать.
Позавчера решилась сходить на прием в его центр на пл. 1905. Техника "не мягкая" конечно, не гладит, честно сказать, но зато результат сразу проявился!!!
У меня конечно ничего сложного - родовая травма (мне 24) - идет постоянное смещение шейного позвонка, вот я и правлю раз в год или два.
Но суть не в этом, а в том, что пара движений, не болезненных, а скорее пугающих (возможно), сразу дали мне приток воздуха и крови к мозгу - такое тепло по всему телу начиная с головы!!!
Сказал, хватит мне 3 сеанса, я еще и на массаж к ним же записалась! Цены очень вменяемые по-сравнению с другими частными клиниками.
И до моего приема и после деток приводили - выходили из кабинета вроде вполне вменяемые!
Кстати дали мне на него характеристику из Областной детской клинической боьницы №1 - вот собственно для чего я пишу все это!!!
Если все еще кому то вдруг интересно (я смотрю тема то давнишняя), то я опубликую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы