Тема закрыта

Причина: 0

ПРО КАШЕЛЬ НА ВИЗЕ ! Не запускайте.

Расскажу любопытную историю. Одна моя знакомая живущая на Токарей, в высоком домк (не буду номер называть, ясно почему) столкнулась с этой проблемой, причем сама, молодая, красивая женщина. Кашляла около года, и когда однажды ночью начался кашель и она его снять не смогла, скорая поставила как дианоз - АСТМУ, причем как бы запущенную и врач со скорой сказал что в этом доме это почти 25 или 30 вызов с такими же симптомами, я представляю что в этом околотке таких вызовов сотни!!! Вот и прикиньте господа, не запускайте свой кашель . А лор в 9-ке нам сказала, что мой любимый ВИЗ самый неблагополучный район в этом плане! А еще в Павобережном ЛЭП идет через дома и двор, балконы и по нормамам все "летит...это просто к сведению. Меня это даже от покупки квартиры в новом доме остановило...

Цыганка
в Павобережном ЛЭП идет через дома и двор

мы когда квартиру новую на ВИЗе искали, мой тогдашний муж тоже сказал: возле ЛЭПа - никогда!

Цыганка
в этом доме

Может там панели из радиоактивного вещества ?. Такое точно было уже в одном доме.

:shock:

наверное как-то можно проверить содержание примесей всяких в воздухе, и эл-магнитоне поле тоже

Цыганка
лор в 9-ке нам сказала, что мой любимый ВИЗ самый неблагополучный район в этом плане

а она не объяснила почему? из-за завода?

forget-me-not
из-за завода?

Как раз дым от завода достается заречному. А не визу вовсе.

кашляю уже месяц, :( ваши соображения меня совсем не порадовали :(
живу как-раз в правобережном, задолбалась уже лечится :(

т.е. вы настаиваете на радиактивном кирпиче?%)

да. какого года дом и из чего он ?

Практически всю жизнь на ВИЗе живу - не кашляю....

Цыганка
не запускайте свой кашель

Согласна.
а вот про, то что

Цыганка
А еще в Павобережном ЛЭП идет через дома и двор, балконы и по нормамам все "летит...это просто к сведению.

У меня прабабушка чуть не всю жизнь прожила возле этой ЛЭП на углу Кирова-Сварщиков, крайний к опоре дом..
Из лекарств признавала только йод и пурген. Всю жизнь нюхала табак(благодаря чему, как считала сама, не болела вообще гриппом и ОРЗ)
каждый вечер выпивала крошечную рюмочку настойки зверобоя(сама делала) и умерла в возрасте...98 лет. от того что упала со слепу в подпол(единственное что беспокоило зрение - катаракта была прооперирована только на 1-м глазу)Жила до последнего дня одна в соем доме - воду носили и печь топили квартиранты. Лет до 85 выращивала сама цветы и продавала - тем и жила(т.к. пенсия была 33 руб)Еще и детям-внукам денег давала взаймы на машины%)
А вы говорите высоковольтная... Кому что на роду написано.

вполне верю, что в конкретном доме могли использовать токсичные строительные или отделочные материалы. тем более если дом новый - сейчас же так гонют со строительством, что могут что угодно использовать, непроверенное. а виз застраивается в последние годы весьма активно.

мы, ттт, не кашляем. ;) но у нас в округе дома не новострой.

Цыганка
ЛЭП идет через дома и двор

Ну, эта ЛЭП, насколько я слышала, давно не используется по-назначению. Но вот если ее вновь запустят - тогда...

А можно мне в личку, что за дом у Вашей знакомой, а то уж больно мой напоминает?

Арника (Inessa)
что за дом у Вашей знакомой

Подозрение у меня почему-то, что солнечный замок)))

АЛЛА
солнечный замок)))

да где ж там ЛЭП-то? возле солнечного замка ее вроде бы и нет

Цыганка

здрасте, обалденная история. если у людей с финансами прекрано - то межно пригласить СЭС на забор врздуха, метериала стен, покрытий и т.д. просто это дорого. а вообще - никогда не знаешь, где на тебя камень упадет. ЛЭП - это тоже ведь воздействие немалое электрическое, а у нас в организме сердце от водителя ритма работает (можно сказать на токе) %) :megashock:

Цыганка
Одна моя знакомая живущая на Токарей, в высоком домк

Я по этой фразе почему-то так подумала....

magi
где ж там ЛЭП-то?

Она на Викулова-Татищева

Арника (Inessa)
Она на Викулова-Татищева

ну, а солнечный замок - это не крауля-токарей?

Про ЛЭП я же написала - отдельныый вопрос, к кашлю отношения не имеющий, а к здоровью на ВИЗе имеющий.
Это к тому, что там якобы элитное жильё и прочая... Жить в роскошной квартире, но без здоровья...извините. И еще один момент, эта ЛЭП насколько я знаю действующая... А про дом, это не солнечный замок. Остальная инфа некорректна. Короче, написано было к тому, что люди берегите себя и детей - не всякий кашель, "просто так кашель"... Не кашляйте по году, а потом сразу все плохо...лечитесь и берегитесь. Эту тему я копала глубоко так в связи со сменой жилья. Вот и все.

Цыганка
дом, это не солнечный замок.

Тогда, наверное, точно мой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы