Тема закрыта

Причина: 0

От температуры в свечах что лучше помогает?

Посоветуйте плиз какие свечи от температуры лучше помогают, парацетамол-содержащие препараты нас не берут и через рот отказывается что-либо пить

Цефеконв свечах- но он и есть парацетамол . Может Нурофен попробывать там не парацетамол а ибупрофен , правдо через рот, но там есть мерный шприц им очень удобно давть лялику.

нам помогал банальный анальгин + парацетамол, если высокая температура. ещё врач советовала вместо парацетамола в свечках давать вместе с анальгином аспирин, но мы таблетки не пьём вообще

мой лялик даж с пипетки не пьет.
Цефекон да выписали нам,но там тож парацетамол,нам он не помогает

Olivia
парацетамол-содержащие препараты нас не берут

а дозировка правильная?
парацетамол - доза 10-15 мг/кг каждые 4 часа
жидкие формы ибупрофена 10-15 мг/кг каждые 6-8 часов - считается препаратом второго ряда.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 12:20

нам парацетамол через рот вообще не помогает, а в свечках - замечательно помогает!:)

LadybirD

а дозировка правильная?

нам вот тоже в любой дозировке не помогает парацетамол. а анальгин+парацетамол помогает
и ещё свечи, я забыла название и не могу вспомнить :( нам их врач порекомендовала когда ничего не помогало

нимулид

Шуша Кутуша
Детские свечи, вроде, только с парацетамолом.

нет, с анальгином тоже детские. так и называются, свечи с анальгином для детей. и они дешевле парацетамоловых свечей

а зачем спрашивать? мы проболели в нг орви с тяжёлой форме с температурой 40, неотложка поставила анальгин и свечи выписала. на коробке написано "анальгин суппозитории ректальные для детей". стоят 18 рэ коробка. врач потом пришла из поликлиники, оставила назначение неотложки. правда врач из неотложки про парацетамол сказала что они и не должны сразу снижать, видимо накопительный эффект что ли. сказала что с температурой 40 справится только анальгин+парацетамол

Попробуем Нурофен,а у детского вкус какой?Он если горький,мой не будет пить.
Насчет Нимулида я против,он запрещен во многих странах
Аспирин,анальгин взрослым даж вредно

Olivia
Насчет Нимулида я против,он запрещен во многих странах

согласна, я бы тоже не стала нимесулид давать

Шуша Кутуша
В случае, если у ребенка температура 40 и ни чем не сбивается, помочь может только смесь с анальгином.

+1

LadybirD
согласна, я бы тоже не стала нимесулид давать

хорошо что я его не нашла :)

[cit]Шуша Кутуша
В случае, если у ребенка температура 40 и ни чем не сбивается, помочь может только смесь с анальгином.[/citЯ с этим тож согласна, у меня самой температура тока такой смесью сбивается,либо димедрол+анальгин
У детя пока такой критичности нет ТТТ. 38,5 температура, сбивается парацетамолом ненамного и быстро снова возращается на эту отметку, ночью будила,весь горел,чтоб еще дать лекарства, спит голый,ходит дома тож почти голый. Щас папу за нурофеном зашлю

попробуйте растирать спирт+уксус+вода
а будить надо обязательно. и если чуть-чуть сбивается - тоже нормально, у нас анальгином тоже немного сбивалось сначала, через несколько дней спала температура

Рыбуся
спирт+уксус+вода

нинадо спирт и уксус, только водой

LadybirD
нинадо спирт и уксус, только водой

пачиму? мы водкой растирали, помогло :)

у меня вообще по части сбивания температуры только недавний опыт, и всё. не болели мы до 3х лет практически ни разу.

Мы мокрым полотенцем просто растирали

Рыбуся
пачиму

быстро снижает температуру, что приводит к спазму сосудов и уменьшению теплоотдачи (это цитата из книги)
вобщем в педиатрии не рекомендуют спиртовые и уксусные обтирания, а также ледяной водой

LadybirD
быстро снижает температуру, что приводит к спазму сосудов и уменьшению теплоотдачи (это цитата из книги)
вобщем в педиатрии не рекомендуют спиртовые и уксусные обтирания, а также ледяной водой

ааааа.... а нам вроде бы водка не сильно помогла, не заметила я что она сильно снизила температуру. а про то что надо смешивать уксус, воду и спирт сказала врач из неотложки. вот ведь. правда нам так и не пригодилось

Рыбуся

меня мама всю жисть уксусом обтирала ;) медицина не стоит на месте :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы