Тема закрыта

Причина: 0

ОАК где сделать? Тока чтоб скарификатором или микроветом

Ситуация такова. Дочь была напугана врачами. Долгое время шарахалась от любого, кто в белом халате. Всез врачей на дом только приходилось вызывать. Совсем недавно тока-тока стали потихонечку к врачам ходить, но "тока, чтобы не кололи"! Надо сделать ОАК, но так, чтобы, не дай Бог, снова не отбить у ребенка желание по врачам ходить еще на 5 лет вперед. Посоветуйте где лучше. Ребенку почти 3 года.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 19:04

скарификатор продается в аптеке, только берите педиатрический - у него иголка тоньше

на Нагорной 48.лужба Детский доктор. в пн сдавали, скарификатором прокалывали

Мне понравилось, как берут кровь в Бонуме на Бардина - и скарификатор используют, и веселят-отвлекают ребенка, на укол иногда совсем внимания дочка не обращала, неприятно было только когда на пальчик давили

а почему скарификатором? микроветом ведь лучше %)

я со своими в 9ку езжу, но нам недалеко...
там около приемника на 2 этаже лаборатория, девушка Света - у деток кровь берет исключительно)
мы у неё никогда не плачем :dada:

LadybirD
а почему скарификатором? микроветом ведь лучше

это что???

Ария

система взятия капиллярной крови, там прокол делается совсееем махонький и набирается сразу в одну маленькую пробирочку в комплекте
не знаю как по-другому объяснить :%)

В ВСД берут такой штучкой ,что мой годовастик не моргнул и глазом,даже улыбался,вообще не больно,себе пробовала,вообще не заметила момента укола,очень советую,стоит с вызовом на дом 500 рублей.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 18:25

в КПО

скарификаторы продают в медтехнике на 8 марта. купите свой и попросите, чтобы вам сделали им. Стоят ...эээ... ну 2 года назад стоили 100 руб.%)

котёнок
скарификаторы... Стоят ...эээ... ну 2 года назад стоили 100 руб.

меньше года назад примерно по 16 руб за штуку были..

В Бабуре делают

Ария

ну вот вишь, дешевеют технологии:):):)

Скарификаторы есть свои, но еще есть печальный опыт того, как неумелыми ручками медсестры этими самыми скарификаторами ТАК ребенка намаяли... Хотя сама дома колола, доча и глазом не моргнула... Сдавали по месту жительства, теперь туда идти больше не хочется...

LadybirD
микроветом ведь лучше

Где у нас в городе есть такое чудо? Где им берут кровь?

NadK

в КПО точно, вроде в Вашем семейном Докторе. Я думаю в частных клиниках уж во всех микроветами забирают

Я же написала уже в ВСД точно есть,позавчера приезжали -брали

В ВСД - был очень печальный опыт забора крови из вены.
Попробуем в КПО.
Спасибо всем за ответы.

Так из пальца совсем другое,тем боле дома,а вот про КПО тут столько про кровь писали,про медсестёр и их хамское отношение.

ой, мож мы не поняли друг друга... 100 руб - это пластиковый скарификатор, оттуда иголочка выскакивает... по 16 руб - такой же?

котёнок

да, такой, 6-7 см длиной

BellaDonna(KSUXA)
про медсестёр и их хамское отношение

Да Вы что? Не, ну нам такое не подходит, пожалуй.

Ну были такие отзывы и не один.Я ВСД не очень люблю,но из пальца всегда отлично,там же совсем не больно,моему нравится даже на паровозики смотреть,и они без халата приходили,я говорю ,что гости,он радуется.Так что вызовите домой ,думаю так менее травматично будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы