Тема закрыта

Причина: 0

Завтра удаляем (аденоиды) ВСЕ!!! удалили

Решились, завтра в 1ОКБ поднаркозом, с эндоскопом, за деньги... целый год мозолились, думали, что может обойдется... не обошлось, со слухом проблемы начались :(
Сижу и нервничаю, работать не могу (хотя умом то понимаю, что вроде ничего страшного, операция простая)

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 20:32

10 хорошая больница. Удачи вам. Под норкозом ребенок ничего и помнить не будет.

Терпения и спокойствия мамочке. Ребенку - тоже.

Не переживайте. Где лежать будете? Не в плановой хирургии на 5-ом случайно?
Простите, подумала про первую областнуюСообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 10:52

мы не в 10, :), мы в1 ОКБ, во взрослой, в лор отделении

спасибо за поддержку :)

Дети легко переносят операции, некоторые, если простая операция, уже вечером носятся по коридору. Мамы больше переживаютСообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 10:55

Удачи вам! И не переживайте, это действительно простая операция. Мне в 5 лет самой делали, под местным наркозом. Боли абсолютно не помню, зато помню, что я держала ванночку маленькую, в которую капала кровь. Больше ниче не помню.

Olya)
Боли абсолютно не помню, зато помню, что я держала ванночку маленькую, в которую капала кровь. Больше ниче не помню.

ага и я только это вынесла из детства, зато количество простуд уменьшилось.

Удалили!!! операция вроде прошла хорошо, только на руке кровоподтек и ребенок ватный после наркоза, да и домой ехали и 3 раза останавливались подышать (Тошнило), спит теперь... хожу и дыхание слушаю... НЕ ХРАПИТ! так не привычно... Врач операцию на диск записывал, потом мне показал... бедный ребенок, почему я год назад не пошла на это? у Насти вообще почти просвета не было для дыхания, маленькая щелочка ок2мм...

Myxa

ну хорошо,ттт! давайте поправляйтесь окончательно и больше никогда не болейте!!!!

Myxa
операция вроде прошла хорошо

Очень за вас рады, всё будет просто замечательно, не переживайте.

Девочки! всем огромное спасибо за поддержку!

поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы