Тема закрыта

Причина: 0

Стоматолог для ребенка на Уралмаше-Эльмаше

Есть может у кого знакомый хороший стоматолог, чтобы у девчонки потом истерики не было при одной только мысли о стоматологической клинике? (Скульптуру на заметку уже взяла, но может у поближе к нам есть хорошие места?)

Совсем никто не знает ничего,да? :(

я сама себе лечила в поликлинике №2 на 40 лет октября, после других клиник пришла. на платный прием, в Максимовой Валентине Петровне. Она очень хороший врач, но условия там не очень. Детского даже и не знаю кого. Еще лечила в частной клинике, не помню название, около остановки "40 лет октября", недалеко от 14 больницы. НЕ советую

На Эльмашевской площади есть детская стоматология, мы там лечили.
Только вот заметила следующее: бесплатная пломба выпадает через 2-3 недели, а платные - все стоят. ;)

kykychka
На Эльмашевской площади есть детская стоматология

не советую

Аня, езжайте в Скульптуру, не рискуйте,
В Урсуле на Уралмаше детских врачей нет.
На Шевченко (около моста) был детский стоматолог.
В Мегаденте еще узнай, там вроде тоже есть детские приемы, не знаю, ток с какого возраста.

я после скульптуры даж не дергаюсь уже - детям теперь тока там лечить будем.
Моих лечит Камалева Ольга Алексеевна.
себе лечу в районной на 40летия...в скульптуре для меня дорого:(

Ну видимо и правда придется ехать в Скульптуру, а взрослым там дороже получается, да?
Я сама-то лечу как раз в детской на площади Эльмаша, знакомая у меня там есть, хорошо лечит, но все же облрудование-то у них не то, моя пока сама рвется зуб вылечить, но боюсь, что испугается она там, дурочка у нее приличная, а все-таки в более современной клинике наверное и оборудование получше, и не так больно будет или я заблуждаюсь?

Мы тоже зубки лечим в Скульптуре, у Камаловой Ольги Алексеевны. Супер. Очень довольны!

я лечу Даше с 3-х лет зубки у Иваненко Елены Борисовны, сейчас и сама у нее лечусь,
мы ее обожаем, раньше она работала в "Урсуле" на Мельковской,
сейчас - в "Полимеде" на Мамина-Сибиряка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы