Тема закрыта

Причина: 0

У меня ребенка рвет((( уже нет:)

Асенька
регидрона в ближайших аптеках нет

вместо регидрона можно минеральной водой без газа поить, нам врач это советовала - это тоже самое будет - вода с минералами

Arisha

ага, учту, спасибо.

Nаtаlie_Sunny
скорую бы лучше

взвали мы, т.е абушки и дедушки...., ну и послали нас нах....туда вощим
а по делу:
рвало нас, тмпы не было, зубы коренные лезут..., поноса как такового тоже не было ни в этот ни на следующий день...
скоряк нам отравление поставила пищевое, со словами не фига мамаша травить детя :P и за сим удалились, ему бы табличку "циник" во весь лоб, ну да ладно....х с ним
педиатр нам сказала, что ваще от зубов возможны такие реакции...
так что хз что ета было
отпивались смектой и регидроном, усё

после ванны спать легли-через час тем-ра 38:( если дальше будет подниматься, прямо во сне можно что-то жаропонижающее дать? или до утра ждать-смотреть?

просто есть очень нехороший пример - у друзей несчастье случилось, тоже с рвотой протянули....
я теперь боюсь такого...

хорошо, если все хорошо и сами справились..

конечно можно и нужно дать жаропонижающее, если будет дальше ползти....Можно и во сне, если его не пить надо, или аккуратнее, чтобы не подавился... И ваще даже ночью наблюдайте за ребенком, поите его + предлагайте постоянно грудь.

поправляйтесь:)

Скорая это конечно крайний метод, но полностью не надо его исключать.... надо смотреть по ребенку и при первых признаках обезвоживания, лучше уж в больничку...

плюс к еленушке
ночью обязательно давать грудь почаще

скорую полностью, конечно, исключить нельзя, буду дальше по состоянию смотреть. писяет все-таки мало:(
думаю-есть ли смысл педиатра завтра вызывать? она у нас в целом вменяемая, но малограмотная периодически%)

Мое имхо, что она вас 100% отправит в больницу (ну типа рекомендовать настояытельно будет), а по поводу лечения врятли что-то координально новое скажет.... Поэтому смотрите по состоянию ребенка....и решайте...

Еленушка
рекомендовать настояытельно будет

Еленушка
а по поводу лечения врятли что-то координально новое скажет....

угу точно

Асенька
писяет все-таки мало

главное что писиет вабще
поите больше
грудь чаще
если рватьс атло меньше пусть ваще висит на титьке

ну и следите за обезвоживанием, если будут признаки тогда канеш скорую
но это крайний вариант
вам бы ночь продержаца

последний раз писял ок. 20-20:30, мне кажется уже большой интервал:( с ночи прошлой больше не рвало, только понос. грудь берет, сосет совсем немного, потом просто спит с ней во рту-он всегда так спит%)

Асенька
она у нас в целом вменяемая, но малограмотная периодически

это как%)

www.лиса.ru

вот так:) не залечивает, иногда умные вещи говорит:) но, например.ю чем отличается иммовакс-полио и инфанрикс от отечественных аналогов-эт я ей рассказывала, а не она мне%) ну и много таких "странностей" за ней водится, в новинках фармпромышленности не ориентируется напрочь:)

Поправляйтесь скорее и маму берегите!!
;)

пытайтесь плюсом к груди хоть по чайной ложке каждые 30 минут еще воду или регидрон поить....а может и чаще... Чет маловато писиет, смотрите вообще на состояние, главное не упустить момент обезвоживания.
А как температура?

Асенька
грудь берет, сосет совсем немного, потом просто спит с ней во рту

значит нурофеновским шприцем или прсотым без иглы вливать водичку

Асенька
20-20:30, мне кажется уже большой интервал

большой, поите активно и джите пописа, если не буит до двух хотяб часов имхо вызывать

Шуша Кутуша

о точно шприцом оч. удобно...

Ну как у вас дела?

вроде получше(ттт), тем-ра практически спала, поносил последний раз ок. 1 часа ночи, писает немного, но уже побольше, чем вчера.
правда, теперь зубы о себе напомнили-нудный и руки по локоть в рту%)

уф ну слава богу
мож это зубкиу вас так? раньше не было такого7

такого раньше не было. один раз на зубы сутки держалась тем-ра 39-39,5-но без всех остальных симптомов.
пока не понимаю я, что же это такое у нас%)

Это все таки ротавирус или его разновидность. К нам врач приходила сказала, ужас что творится. И детки то болеет в основном до 1,5 лет. или как мы садиковские. Мы вообще всее лежкой лежали. На 3 день только очухались. Папа наш до сих пор полуживой на работу ходит (бедняжка) , но у него всегда желудок и все что с ним связано больное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы