Тема закрыта

Причина: 0

ОАМ - д.б. только утренняя моча?

поднялась у нас температура, ждем врача. И думаю, что сразу пропишут нам какой-н. антибиотик, так как неделю назад отлежали в больнице с ларнгитом. Чтоб зазря отраву не пить, думаю сделать анализы на дому, но ведь наверно мочу уже поздно собирать, обычно вроде как только утреннюю берут? Вот вся в думках - ждать завтрашнего утра или можно дневную мочу сдать?

сдайте конечно дневную. ничего страшного по-моему

сдавай какая есть, не ХГЧ ведь сдаете
поправляйтесь!

Если моча плохая,то она плохая будет и днём,а вот если небольшие проблемы при хронике,то всё-таки утреннюю порцию надо.Лучше завтра сдать.И если был ларингит,то зачем тут так срочно моча нужна.

А мот до утра с антибиотиком потерпеть? или температура высоченная? А так сдать с утра анализы и потом уже посмотреть, а пока прочую терапию начать, без антибиотика...

Результат достовернее будет, если моча утренняя. Как скриниг можно и дневную посмотреть. Зачем сразу же антибиотик?

Soto
Зачем сразу же антибиотик?

я антибиотик ох как не хочу, просто лор тут все хотел назначить нам, я отнекалась, но он сказал, что типа если чо, то сразу надо антибиотик ставить.

BellaDonna(KSUXA)
И если был ларингит,то зачем тут так срочно моча нужна.

может она срочно и не нужна, но душа моя все в сметении, почему температура-то поднялась, да еще спустя неделю. Очень боюсь осложнений всяких или еще какой-н. бяки.

анализ информативен только при сборе утренней мочи (есть показатели, которые изменяются в течение суток и их могут неверно расценить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы