Тема закрыта

Причина: 0

можно кровь не сдавать?

В больничке вспомнили, что мы не сдавали анализы в год, выписали сейчас кровь и моча.
Можно ли законно не сдавать кровь или это обязаловка?
кто знает, хелпните? :)

не хоите, не ходите..а в чем проблема-то?

ну заставить то никто не может, токо после года прививки ставят и перед ними не лишне будет анализы сдать... А так дело то хозяйское...

честно, незнаю, но считаю, что кровь сдавать просто необходимо как минимум общий анализ, а лучше всего развернутый и раз в год. тк допустрим у ребенка все вроде бы впоряде, а лейкоцыты повышены значит есть какая-то инфекция в организме и можно вовремя ее определить.

да я вообще пошла в эту больничку, чтобы молочку подписать, а там началось: вы на приеме уже полгода не были, прививки не ставите (я им отказ написала), ну и вспомнили про анализы.
Ну мочу я отнесу, а вот колоть ребенка в палец мне не хочется совсем.

тема не про прививки, не провоцируйте
весь флуд вытерла

Хемуля
а вот колоть ребенка в палец мне не хочется совсем.

есть же "кололки" специальные, в аптеке "Новой больницы" были- с ними совсем не больно, палец зверски не давят.... ;)

[cit]Хрюша
[/есть же "кололки" специальные, в аптеке "Новой больницы" были- с ними совсем не больно, палец зверски не давят.... ;)cit]
спасибо. век живи-век учись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы