Тема закрыта

Причина: 0

козье молоко

Хочу узнать, кто поил своих деток козьем молоком, какая от него польза, и где его взять. У нашего сильная аллергия, дисбактериоз, не можем вылечить ничем, помогите советом.

мы как то давали всоему в коробках магазинное , по 0,5 коробочка не помню фирму - по 60руб. Никаких высыпаний ничего не было, а польза говорят большая от козьего молока. Ну кишечник стал хорошо работать, в туалет регулярно ходили. витаминов основных больше чем в коровьем...Сейчас чего то пропало с прилавков - не пьем...а покупали в Кировском около дома и в Купце

а вы его разбавляете водой или так пьете?

у нас например нет возможности взять его свежее., может знает кто где продается оно?

прям так пьем...мне на вкус даже больше понравилось...только заметила - вы еще маленькие, ну мы с 9 мес пьем...

Нам 5,5, с рождения куча антибиотиков, даже без молозива остался. Сейчас пожинаем плады.

мои родители держат коз, но сейчас молока мало, будет тока после окота - март.
козье молоко полезно и необходимо при всех жк проблемах.
я свою пою молоком по немногу с 8 месяцев неразбавленным, хотя оно и жирнее коровьего.
у нас был стафилококк - пролечили, а после в питание включили молоко.

кто нибудь давал смесь НЕННИ?

тут почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

пили козье молоко, нам возили из деревни, либо в магазине покупали, результат был ощутим

Дизбоктариоз лечится (мы проличились). Могу посоветовать тетеньку, которая нам помогла. Но скажу сразу, что лечение нам обошлось в 6 тыс. и лечение проходит 2 мес. Это серьезное заболевание для ребека, кишечник не в порядке, по этому аллергия на что-то. 89028743307 Татьяна Робиртовна. Успехов!

Козье молоко без разрешения педиатора, тем более дизбокториоз - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mers
мы проличились

пролечились

mers
по этому

поэтому

mers
Козье молоко без разрешения педиатора, тем более дизбокториоз - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы врач? или подсказал кто?

mers
дизбокториоз

дизбактериоз

Это почему?

Хорошо ребенок рядом тебя не дергает. Тут один глаз на нем, второй на клавиатуре.

Пардон за ошибки

mers
Козье молоко без разрешения педиатора

че за бред то?
вы знаете примеры когда козье молоко навредило?

ядовитый плющ
вы знаете примеры когда козье молоко навредило?

че за бред-то???
в 5 месяцев козье молоко давать нельзя ребенку.

Клюква
че за бред-то???
в 5 месяцев козье молоко давать нельзя ребенку.

Мы давали с 3,5 мес, вернее не давали, а только им и питались, когда грудного не стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы