Тема закрыта

Причина: 0

Вы будете долго смеяться.....

прошло уже 1,5 недели, а мы до сих пор не можем вылечить сопли :( . Сегодня ходили на прием к врачу - горло нормальное, все вроде нормально, аппетит не пропал, спим правда плохо(но это из за насморка). Что только мы уже не перепробовали, не перекапали....устала я уже лечить нас....

а почему смеяться?

Ta4eя
а почему смеяться?

потому что в кавычках! мне дык уже плакать хотся

а чо смеяться
мы года два не можем и сопли и кашель вылечить,
ток на юге хорошо

лангерит или мангерит-не помню как называется-эт просто на УРАЛЕ такая болезнь
Присмотритесь за ближайшими людьми-у процентов пятидесяти горбинка на носу
ЗЫ Сёня шёл на работу-вроде не холодно-а сопли бегут и бегут-так что не переживайте-нормально всё))

у меня почему-то тоже нос всю осень и зиму , прихожу с улицы, первым делом- сморкаться в ванную, не знаю

у нас такая фигня, когда зубы лезут, и пока не вылезут хоть залечись, все-равно и сопли и горло...

opera
сопли бегут и бегут-так что не переживайте-нормально всё))

У сына год бесконечные были по 1.6 месяца года 1.6 наверное. Потом в гайморит не перетекли. Я уже так беспечно не отношусь к соплям.

а как связаны сопли с горбинкой на носу?

вы прям страсти какие-то описываете :-) уральская болезнь мангерит, с основными признаками в виде горбинки на носу и сопель из носа :-)

opera
у процентов пятидесяти горбинка на носу

поясните про горбинку, пожалуйста.

Jenise
прошло уже 1,5 недели

это вовсе не срок для соплей, не паникуйте

У нас такая же проблема была. Больше 2 лет были сопли бесконечные. Ничего не помогало. Кукушками ребенка замордовали. Единственное, что помогало более-менее, так это соль мертвого моря из добавок Доктор Нона (я на БРТ ее отестировала). А вот недавно сходили к кинезиологу (вроде так называется), оказалось, искревление носа было у нас. Поправили, так ребенок сразу прямо в кабинете задышал. Говорит, странно, что у вас гайморита нет. Я думаю, что соль помогла.

Сеньора Акварель
А вот недавно сходили к кинезиологу

а вот нам это не помогло

У нас тоже сопли 3 недели.. Я уже паникую: нисколько меньше не становится.. Все лечение выполняем, и нифига... :-(

papУля
не помогло

Сожалею.

может аллергический насморк?

Myxa
может аллергический насморк?

Да-да! Обратитесь к иммунологу!! Простудные сопли не могут так долго держаться

Сеньора Акварель
кинезиологу

это что за врач такой? Что у него делают?

Я решила покупать или очиститель воздуха , или увлажнитель, или все вместе. На улице то нечем дышать, а дома еще интереснее, такая сухость. Конечно сопли будут периодически, уже надоело болеть.

у нас такая же ерунда 3-ю неделю сопли, я пользую только ванны с солью (1 кг соли крупной на ванну 37 гр на 15 минут) и малавитом капаю, а еще масло лаванды ароматерапию, уже не заморачиваюсь, вчера даже в бассейн отпустила

Сколько вам? И где заразу подхватили? У меня один ответ на все детские сопли.... Уберите из меню молоко и кефир, сразу полегчает.

А к кому, если не секрет, ходили?

Myxa
а как связаны сопли с горбинкой на носу?

да, я тоже стесняюсь спросить, откройте страшную тайну... Получается, что все грузины - по определению - сопливые? :D

У нас сопли ираз в месяц и началось это после того, как на три недели съездили в Турцию :( до этого два года не знали о соплях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы