Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

Сегодня ночью ребенок 9 лет пошел в туалет и упал в обморок.Что делать не знаю. Счем это связано тоже не знаю,Папа сказал что на комппьюторе много играет.после праздников обязательно к неврологу сходим я просто с ума уже схожу что это?Может правда переиграл?сам он говорит что перед тем как пойти его укусила кошка и ему сталобольно поэтому он и упал.Так может быть?

от вида крови наверное. может она его укусила капля крови появилась и ему подурнело?

к невропатологу надо сходить

дык следов укуса-то нет

Крыса
дык следов укуса-то нет

ну мот напугала кошка сильно. ко врачу адназначно нужно.

Может быть шок от укуса, сначала ничего, а потом в обморок, я так падала лет в 13. ЭНо к врачу надо.

спасибо за советы.А невропатолог где нибудь сейчас принимает?

в каком районе то живете? платные центры, работают думаю

...а я бы к кардеологу сводил, патамучта (как думаю) он банально сидел за компом долго, а потом резко встал, и пошел в тубзик.
Сейчас 90% детей с сердечной недостаточностью.
Данная байда лечится (устраняется) усиленным питанием белками аля грецкие орехи и тд.

и как можно больше на свежем воздухе, тем более погода позволяет

я в подростковом периоде тож частенько в обморок хлопалась... у миня давление пониженное, резко встанешь и темнеет в галазх, а если вов ремя не ухватишься, то мона и хлопнуться.... сходите к кардиологу и невропатологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы