Тема закрыта

Причина: 0

Слезится глазик на улице.

К чему бы это,и почему 1,раньше не замечала этого,что может быть?Глаз не красный ,не гноится ,дома нормально всё.

ни чего страшного, вот у моей мамы всю жизнь глаза на улице слезятся. если ветер подует и т.д. А у подруги у малыша тоже глазки зимой на улице слезятся, говорят что что-то связано ...не помню...но не страшно. Это физиологическая особенность такая у вас. ;)

Раньше не слезился,да и так щёку обморозить не долго,хорошо так слезится.К окулисту пойдём,верней вызовем ,конечно.

BellaDonna(KSUXA)

я сама этой проблемой мучаюсь, был период, когда слезы рекой лились, даже если ветра нет. Невозможно было на улице находится :(
Расскажите, что окулист скажет, ок? :)

Мы год назад обратились с такой же проблемой к окулисту, оказалось что у нас дакриоцистит (воспаление слёзного канальца). При норме слеза через сл. канал попадает в носоглотку, а при его воспалении накапливается и вытекает при моргании

[cit][user]Reka Jizni[/user

Чем-то лечили? Если да, то помогло или нет?

Нам чистили слёзный канал в 9-ке под наркозам, сказали что там уже всё в спайках, надо было раньше лечить. Посоветовали при обострении обратиться в микрохирургию глаза. До холодов было всё нормально, но сейчас опять сильное слёзотечение, придётся идти на приём.

Прямо общий наркоз делали?

Ну,блин,только этого не хватало

У нас как-то глаз у Макса слезился, а внутри ниж.века прыщик белый появился.
Вызывали окулиста, врач сказала, что что-то из разряда простудного, только на глазике отразилось. Капали капли несколько дней.
В общем, просто понаблюдай пока, не волнуйся раньше времени.

BellaDonna(KSUXA)
Прямо общий наркоз делали?

Да, общий, местный делают совсем маленьким деткам.

:(. У нас что-то похожее. А если сразу в микрохирургию податься на осмотр? Там не сказали куда конкретно?

ну вы даете ,дакриоцистит и просто слезки на морозе - разные вещи..дакриоцистит он и дома и везде, это как коньюктивит может быть и гной и слезы
а если вам уже поставили диагноз,то протыкайте чем раньше тем лучше, 9, Бонум - без очереди

BellaDonna(KSUXA)

Глаза могут слезится по очень многим причинам, надо чтобы обязательно окулист посмотрел.

Emma
не волнуйся раньше времени.

=100000000000000000

Ну были у нас соплюхи 2 недели назад,вот после этого где-то и началось,блин,поначиталась уже,буду теперь думать все праздники.

Посторонним В!
дакриоцистит он и дома и везде, это как коньюктивит может быть и гной и слезы

У нас именно на морозе проявлялся и при сильном ветре, гноились только один раз.

Как у вас дела,кстати,? Нножки не хромают?

BellaDonna(KSUXA)
Как у вас дела,кстати,? Нножки не хромают?

Как приятно что вы о нас помните, сегодня выписали из больницы. Немножко ещё хромает. Сказали 5 месяцев делать массаж, ЛФК, ограничить ходьбу, ну и наблюдаться у невролога.

А диагноз так точный и не поставили?Надеюсь всё хорошо будет.

BellaDonna(KSUXA)
А диагноз так точный и не поставили

Поставили: острый вялый парез. Мы ещё на карантине до 03.01.

Это может быть проявлением вирусной инфекции

Вирусная -это когда два глаза слезятся,а тут один,на улице и сильно.Блин ,волнуюсь я.=

А вы к гомеопату не ходили на МОсковскую?

Арника (Inessa)
Блин ,волнуюсь я.=

Не волнуйся, окулист посмотрет скажет в чём причина. Если и дакриоцистит, то чем раньше полечитесь, тем лучше. Может вам капельки и массаж поможет и делать ничего такого не будут.

Надеюсь,на нашу долю,и без этого хватит.

Про гомеопата,это мне,нет не ходили,всё собраться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы