Тема закрыта

Причина: 0

антибиотик для лечения кишечника

нам 6 месяцев. Проблемы с кишечником (стул 1-2 раза в день, но жидкий). Врач выписала схему лечения, в том числе антибиотик сумамед. я никогда не думала, что антибиотик назначают при таких проблемах. Но и про врача ничего плохого сказать не могу (отзывы о ней только хорошие, на прием к ней очередь на месяц вперед) Что делать? Кому верить? сколько врачей столько и мнений? а как же здоровье ребенка?

пони бегают по кругу
а анализы сдавали?

И что ,?Жидкий стул его беспокоит,после АБ вообще не разгребёте проблемы,что же это за врач,огласите фамилию,можно в личку.АБ кишечник не лечатЮтем более Сумамедом и 6 месячного,ужас,подальше от такого врача держитесь.

я вот тоже думаю, что обычно после антибиотиков только хуже! Но врач мне сказала, что препараты которые мы пропили очень слабые (энтерофурил, эрсефурил)и без антибиотика наш кишечник не вылечить! Врач Чащина С.Е., мы так на нее надеялись (повторяюсь)

копрология у нас 2 раза была плохая (лейкоциты 12-15). гемолитическая палочка в бакпосеве. Едим титю, кашу рисовую пока отменили (диатез). А ведь в инфекционке вроде бы антибиотиками лечат? или нет? Вообще ребенка до недавних зубов ничего не беспокоило. Но кал был с комочками (это нормально) и слизь иногда. А после пропитых фагов и т.д. стул стал как вода.

Один из самых лучших гастроэнтеродогов в городе - зав. гастроотделением в Областной детской больнице. Пойдите на консультацию.

ЗЫ на фига фаги назначали, если до 6 мес. стул был нормальный?! Кроме того, на грудном вскармливании?
ЗЫЫ только не надо сейчас слушать всех подряд. Большинство немедиков панически боятся антибиотиков, не зная множества нюансов, связанных с проблемами ЖКТ. Пойдите к хорошему доктору.

спасибо, за ссылку! но ведь у ребенка диатез на щечках и ножках, его пока не беспокоит, но ведь дальше прикормы пойдут! врач не палочку лечит, а как написано в карточке низкая прибавка веса, урчание, брожение в животе и патологический стул!

Малютка Скуратова
ЗЫЫ только не надо сейчас слушать всех подряд

+100
ищите хорошего врача
почитайте про Хамова в конце концов (для некоторых панацея, для других - шарлатан)

как узнать хороший врач или нет? вот в чем вопрос? На ребенке все опробовать? Слушать? Я ведь тоже и в КПО по многочисленным хорошим отзывам врача выбирала (фаги нам там назначили в 4 месяца) и здесь тоже доктор хороший (отзывы) Как врача выбирать?

BellaDonna(KSUXA)
кишечник не лечатЮтем более Сумамедом

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы