Тема закрыта

Причина: 0

нормы билирубина

Есть у кого нибудь нормы билирубина?

у меня нет, но в свое время нам говорили, что для месячного ребенка общий должен быть в пределах 40.

Когда детки болели желтушкой в больнице, врачи выписывали с 170-180, это чуть выше нормы.

Общий- 3,4- 17,1
Прямой- 0- 3,4
Непрямой- 3,4- 13,7

до 20 - норма. Но например при физиологической желтухе новорожденного нормальным будет билирубин и до 200, если малыш доношенный.

При выписке билирубин был 267, сейчас, спустя месяц общий 205,3, прямой 5,2, непрямой 200,1. Он снижается, но медленно. Пили Лив 52 и элькар.
Сегодня на приеме у заведующей дали направление в стационар, 11 Больница на Челюскинцев, кто там лежал? Как условия?

мы лежали. брали платный бокс, чтобы отдельно. там есть с телевизорами, но были заняты, поэтому из удобств были только то, что мы были одни + холодильник, ну и полы у нас мыли каждый день. лежали 10 дней ставили капельницы и загарали под лампой.... поступили с биллирубином 360, выписались 160, потом лечили вызванный антибиотиками дизбактериоз, а как без этого. В целом ничего плохого ни о больнице, ни о врачах сказать не могу, наблюдала нас сама зав. отделением... ну, щас вам негативных отзывов еще выше крыши накидают((((

у нас в месяц был 218, тоже до того лив-52 пили - не помогло. но мы лежали в тройке, так что про 11 не подскажу. выписались через 2 недели мы уже с биллирубином 55.

удачи!!!

дама в зеленом платье
выписались через 2 недели мы уже с биллирубином 55.

удачи!!!

вы под лампой лежали или капельницы ставили?

Медведка
но мы лежали в тройке, так что про 11 не подскажу.

это одна и та же больница))))

капельницы со всякими лекарствами. каждый день часов по 6-8. про лампу нам сказали, что это для совсем малышей, а месяц - это уже большие.

дама в зеленом платье
капельницы со всякими лекарствами. каждый день часов по 6-8. про лампу нам сказали, что это для совсем малышей, а месяц - это уже большие.

понятно, про 11 не очень отзывы,
надеюсь нас возьмут в одкб1

Kisena
это одна и та же больница))))

а, тогда могу много рассказать... бытовые условия отвратительные, это да. всё, что для ухода, берите свое, лекарства свои. кароч, если есть другие варианты, ищите их. но лечение вам надо обязательно.

дама в зеленом платье
каждый день часов по 6-8

а как вы кормили?

Медведка
лекарства свои.

мы ничего своего не покупали

Медведка
а как вы кормили?

сцеженным молоком из бутылочки, прямо под капельницей

склонялась над ребенком и титьку в рот. либо прям с капельницей поднимала и стоя кормила. вообще-то там еще предлагают бутылочки, типа сцеживайте и кормите, но это не для нас, да еще и нестирильно. в принципе под капельницей ребенок большей частью спит, по крайней мере первые часы, не знаю уж, может им снотворное вводят или так глюкоза действует.

зато вот днем ребенок отсыпается, а мама-то нет... и ночью начинается... каюсь - я на ночь ребенку их люминал давала, чтобы хоть 3-4 часа в сутки поспать, иначе бы сдохла сама.

Kisena
мы ничего своего не покупали

я лежала 2 года назад - свое было ВСЁ, включая глюкозу и иглы для капельницы. глюкоза 5% бывает редко, но есть в аптеке недалеко от самой больницы - родственников предупредите.

ну тогда может быть.... прошлой зимой лежали, сразу после рождения и ничего сами не покупали

Ах ты господи...
Держитесь, терпения вам и сил!!!
Выздоравливайте!!!

когда я выписалась уже, то пришла глюкоза, и после меня девочкам уже ставили казеную. так что может еще кому как повезет-не повезет. просто на всякий случай быть морально готовым к тому, что придется родным мобилизоваться на поиск и доставку лекарств, еды и чистых пеленок.

Если есть возможность и время перед больницей, то помойте несколько дней ребенка в бане. Очень хорошо вымывается вся эта желтизна.

дама в зеленом платье
под капельницей ребенок большей частью спит, по крайней мере первые часы, не знаю уж, может им снотворное вводят или так глюкоза действует.

Спит он потомучто в систему добавляют димедрол. я лично у врача спрашивала, а иначе ребёнок не будет лежать спокойно

Вот козлы,я их пытала,говорят от глюкозы спят,у нас вообще пиелонефрит был,хрен знает от чего лечили,анализы через 5 дней только готовы.Поубивала бы,муж остановил нанять молодчиков.

BellaDonna(KSUXA)

В малых дозах может он и не вреден, но ведь поидее и ребёнку спокойней капельницу пережить, когда он спит. И помоему димедрол ещё противоаллергичный препарат и обезбаливающий. Вот например от супрастина ведь тоже хочется спать.

а нам еще пытались фенобарбитал подсунуть, "чтобы и ночью хорошо спал" %) но я решила, что нам димедрола в капельницах вполне хватит... не давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы