Тема закрыта

Причина: 0

Закрыть больничный по уходу без привода ребенка реально?

Надо завтра больничный закрыть (а т на работе уволят, хотя только 3 раб дня меня не было). А врача нашего другая заменяет. Возможно без привода ребенка это сделать (не хочу выздоровевшего, но не окрепшего куда-л. тащить, пусть еще с бабушкой посидит дома) и к кому обратиться? В регистратуру или к заведующей?

прямо к участковому, скажите, что свой больничный закрываете, а ребенок болеет и потом приведете. ПРи мне так делали.

Мне так удавалось, но не знаю насколько это правильно по медицинским меркам

участковой завтра не будет, ее другая заменяет, да и еще прием вечером, вот и не знаю к кому утром податься. в регистратуру или к заведующей надо?
чтобы именно закрыли, а не на "лекцию", что так нельзя делать нарваться:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 22:54

я закрывала, по-моему, это без проблем, делается. Подойдите к врачу, который участкового заменяет и закройте. Ему ведь главное ребенка вылечить, а не вас от работы "отвлекать".

Так вы можете типа няни какой нашли с ребёнком болеть сидеть, а себе больничный закрываете и на работу иёте - кому какое дело-то?

Без проблем можно закрыть. Сама закрывала раньше, чем деть выздоравливала. Деть с бабушкой, а мне на работу. Потом после выздоровления на прием и на выписку ребнка вместе с ребенком. Врачи понимают, что ребенком может и бабушка и няня сидеть.

Закрывала много раз, как раз из соображений не тащить выздоравливающего ребенка в поликлинику. Ну, пожурят чуть-чуть, да и закроют. Зачем им в бутылку лезть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы