Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спит ночью доча

Как начали зубки резаться - начала просыпаться по 5 раз за ночь, титю потискать, водички попить. Но спала в промежутках крепко. Так до сих пор зубиков нет.
потом заболела - температура поднялась - спить плохо, на каждый шорох реагирует, соска выпадывает - плачет, жуть, а не ночки, уже дня четыре. Спать боюсь укладывать, плачет, только на руках. Вообще стала перевозбужденная. Что делать - не знаю. Можа погулять с ней завтра чуть-чуть. Температура уже два дня нормальная (тьфу на нее)

Набирайтесь терпения!
Нам каждый зуб давался то с 5-дневным поносом, то с температурой под 40, то и с тем и другим. Перед тем как вылезли дальние жевательные или как их там зубы бал запор. У нас уже 17 зубов, но что будет дальше, боюсь предположить.

Не дай бог вам также мучиться как и мне.

И правда, не дай бог. И так уже хватило. Была абсолютно спокойная. Вот и пришла расплата.

Ага, у нас вылезли первые 4 зуба почти одновременно, думала что хоть немного поспим ночами, нифига, 2 дня спала спокойно, вот уже 2 неделю стонет, титю так вообще готова не выпускать, днем жует все что не приколочено, и что, и ничего - все десна вспухли но ни одного не проклюнулось! %) %) %)

У нашей в августе вылезало аж шесть разом!!! Целый мес. с перерывом на недельку темп. под 40 днем творился ужас. Ни на минуту не отпускала меня днем спала только с титей во рту по дому ходили искл только на руках. НО вот ночами спала как ангелочек Сладко посапывая не просыпаясь. Так что у кого как Держитесь то временно. Крепких зубиков вам!!! ;)

Innulya

очень Вас понимаю. У нас так с рождения и уже 11й месяц:( С небольшой передышкой в 8 мес. по случаю прорезвывания аж 4х зубов сразу. Сейчас опять полезли:(, прыгаем по ночам. Такое ощущение, что, кроме очередной партии прорезавшихся зубов, не поможет ничего:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы