Тема закрыта

Причина: 0

на Манту температура бывает? :(

Поставили вчера. Ночью темп-ра 38.6, дала Нурофен. Сейчас пока 37.5. На Манту это вообще нормально или как? кто в курсе? не могу до пол-ки дозвонится :(((

бывает

Действительно,бывает.Только у Вас высоковата.Вы вообще понимаете суть прививок?Вкалывают живых возбудителей с ослабленной вирулентностью для того,чтоб организм научился бороться с данной инфекцией.У Вас чересчур сильная реакция.То есть организм очень сильно сопротивляется.А вообще,лучше сообщить врачу,наверное.

У нас тоже было. И болел после нее. Хотя говорили, что на манту не бывает. А на другие прививки реагирует нормально %)

я понимаю смысл прививок, но Манту же вроде не прививка? %) чтоп они все провалились эти прививки :( Манту что - тоже микробы?

Ямама
У нас тоже было. И болел после нее.

долго болел? и чем все кончилось?
мы только что болели 2 раза подряд :(

У старшего из класса девочка(11 лет) попала в 9-ку под капельницу с гипертоническим кризом и даже вроде с судорогами:(сразу после укола:(
все врачи хором говорят что такого быть не может от реакции Манту, но вот было:(
В начале декабря это было.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 21:24

вы знаете может не на саму эту пробу, а просто у вас идо этого какая нибудь скрытая инфекция была. у нас один раз после прививки температура скакнула до 39, врач сказала-реакция на прививку, я попросила направления на анализы. оказалась инфекция мочевых путей. вы до этого анализы сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы