Тема закрыта

Причина: 0

Аденойды. Кому удаляли.

У племянника. Хотят под общим наркозом? А под местным нельзя? 4.5 г. Я только теоритически представляю процесс. И нельзя ли обойтись без операции? Есть какой-нибудь нехирургический способ лечения.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 09:58

Мне в детстве удаляли, Старшему (Коле) удаляли в 3,5 года. Делали под общим наркозом.... там не страшно операция длилась минут 20-25... наркоз отходит быро.

Лен, спасибо, т.е общего не избежать. Наркоз быстро отходит, щадящий какой-то? Для детей другой наркоз,?

Мы удаляли под местной анастезией. Я на еке специально для поиска писала отчет)))) Поищи)

Аня спасибо огромное. пошла искать. А то общий наркоз.... такая беее.

Мне удаляли в 7 лет под местным наркозом. Больно не было, но до сих пор с ужасом вспоминаю фонтан крови, хлынувший из носа тогда со мной страшная истерика случилась

И мне удаляли лет в 12. ТОже, разумеется, под местным. Все прошло нормально, только вот потом, на протяжении долгих 17 лет у меня КАЖДОЕ УТРО из левого носа утром шла кровь. :(

Свердловчанка

опа на. А что врачи говорили? Операция плохо прошла, что-то повредили?

Свердловчанка
на протяжении долгих 17 лет у меня КАЖДОЕ УТРО из левого носа утром шла кровь

вобще, советуют даже при нескольких кровотечениях в месяц идти к варчу и лечить "прохудившийся" сосудик. Неужто не поддавалось лечению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы