Тема закрыта

Причина: 0

Убила бы!

Пожалуюсь.....

Нет, ну как еще объяснить?
ТОлько что купировала у ребенки начинающийся ларингит, ттт, все в порядке, не дали разболеться. Облегченно вздохнули, разрешили гулять. Тут наш папа начал подкашливать. говорю: "Одень, пожалуйста, маску! Купила на всех! Алеша только вылечился, не нужно его заново заболевать!"

Когда напомню- оденет. Когда не напомню- ходит так, кашляет направо и налево. результат- спустя несколько дней после первого ларингита намеревается начаться второй. Сегодня утром услышала характерный "жесткий" вдох у Алехи, когда он зевал.

Отца готова прибить на месте! Ведь не он лечит! Не он ночью к спящему сыну встает, дыхание не слушает!

Ну как можно быть таким безответсвенным? Ведь речь идет о здоровье собственного ребенка!

Убила бы! :(Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 09:11

а мужа то лечили?
и вообще-подпись под сообщением -хорошая :)
выздоравливайте

Подпись действительно хорошая! Стараюсь следовать этому принципу по мере возможности. НО, как всегда, бываю ситуации, когда ГОТОВА УБИТЬ! Если дело касается сына, я, как кошка, ощетиниваюсь, даже если "поперек дороги" встал собственный муж. Лечу его, конечно. ПРинципы лечения те-же. Увлажнялки, противовирусники и прочее и лечить его надо поскорее потому еще, что он лекции читает. У него работа говорильная.

как врач скажу-маски не так эффективны как кажутся
поскольку снял человек маску-ну нет ребенка рядом -кашлянул, чихнул и еще в течение ЧАСА в воздухе витает аэрозольное облако в котором в частичках слюны содержатся вполне живые и активные вирусы, бактерии, паразиты разные
нужен только восприимчивый объект, а он ( ребенок) -рядом, тем более уже ослаблен начинавшейся простудой...
так что не убивайте- луччше пожалейте

Понять вас очень даже могу,т.к, восновном к детям я встаю. Папа у нас типа много работает. Но как вариант в таких случаях ребенку мазь оксолинкой помазать? или вифероновая мазь (кажись правильно написала). Вроде еще не доказали что это ненужная затея. Вся зараза, или почти вся через слизистую идет.

Можно еще комнаты кварцевать, чтобы зараза не застаивалась. У вас лампа кварцевая есть?

нету у меня лампы. :(

ИРс19 купите. Блокирует заразу., не пускает.

А мы че-то не на "Ирсе", а на "Деринате" висим. Или "Гриппферон", но только инфа где-то была, что его могут неправильно в аптеках хранить и в следствии этого толку от него- ноль. ИРС куплю.

а я вот анаферону доверяю.. противовирусник, иммуномодулятор и почти никаких побочных эффектов и противопоказаний
Лучше побольше помещение проветривать чем папу доставать. я тоже чет не верю в эти маски... Затхлый воздух с закрытой форточкой - питательная среда для бактерий!
так что пожалей мужа, и всей семьей укрепляйте иммунитет

вроде как эти.. как их... ионизаторы тоже убивают вирусы в воздухе.

есть маленькая лампа, ручной сборки , могу одолжить

Ленк!Ну чё завелась-то?Ребёнка невозможно уберечь от всего абсолютно!Ну мужики все такие!Ну некомфортно ему в маске!Маски-шоу,блин...Лучше проверь,как Пушистик одевается на улицу,нет ли дома сквозняков и вообще,корми витаминами!Не переживай!Мысль материальна!

Ирбис
Лучше побольше помещение проветривать

Так, Иришка, проветриваем! Везде почти пластиковын окна стоят, дома тепло и душновато, поэтому купили увдажнитель и регулярно открываем сткорки окон. А маски все-же, на мой взгляд, вещб полезная. Может и не на 100%, но хоть частично уберегают дитя от дополнительной агрессии микробной. Понимаю, что если в комнату чихнуть, облако непременно будет заразное, весь учихаешься- облак этих- несть числа. Маска хоть немного снизит кончентрацию заразы в воздухе помещения.

Катерина В.
Ребёнка невозможно уберечь от всего абсолютно

Ясен пень, невозможно! Но и специально лезть на рожон тоже не стоит. Чувствуешь, что заболеваешь- лечись и не чихай на всех в доме!!! тем паче, что дома ребенок!

Жалко папу:( Я ваще не верю, что от чего-то можно уберечься маской. И ваще пути вируса неисповедимы%)

Вот именно.У нас когда-то была бактерицидная лампа домашнего назначения.Кварцевали квартиру во времена эпидемий гриппозных.Помогало!

папе наверное обидна - не жалеют его :(
маме - меньше нервничать, чесночок можно по дома разложить и папу лечить усиленно, у нас када пап больной приходит, я его в горячую ванну назамок с лечебным чаем - подальше от дитей, но это так редко бывает, что уж не знаю что лучше - папа в командировке иль заболевший дома

Что-то тут многие за папу заступаются :)
А я Свердловчанку поддержу. Когда из-за нарушения папой элементарных правил техники безопасности у ребёнка развивается приступ стеноза и минимум две ночи подряд сидишь или лежишь рядом и контролируешь, чтобы ребёнок не задохнулся во сне... А потом ещё на больничном пару недель, зная, что на работе куча несделанных дел и начальство бесится... Трудно в такой ситуации относиться к папе по-доброму :(Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 13:29

А я всегда думала, что маску надо здоровым надевать, а не больным. Рзве не так? Хотя ребенку, конечно, не надеть.

Астра
Жалко папу Я ваще не верю, что от чего-то можно уберечься маской. И ваще пути вируса неисповедимы

+мульон
а еще мне всегда жалко лялек мелких, когда их мама болеет и с какой-то целью бегает в маске (ну это ладно, мазохизм просто %)), и скрывается от ребенка цельными днями, даж на руки не берет, ну максимум покормить, и обратно прятаться %).

Ласто4ка
маску надо здоровым надевать, а не больным

И тем,и другим.Одним,чтоб не заразиться,другим,шоб не заразить!

Helen
А я Свердловчанку поддержу

Спасибо, дорогая! Не, нуаче все и вправду кинулись папаньку защищать? Мне, разумеется, тоже его жалко. Кинулась лечить, подсадила на Лехин небулайзер, только маску подцепила взрослую. Все правильно, но все-таки..... ты идешь домой, зная, что нездоров, зная,что дома к тебе кинется только что переболевший ребенок. Черт подери, пусть так, пусть не панацея маска, но все-же, чихать-то ты в нее будешь, а не на дитенка. Все меньше бацилл на квадратный метр! Если на меня постоянно чихать, на взрослую, то я тоже вмиг засопливлю.

Катерина В.
И тем,и другим.Одним,чтоб не заразиться,другим,шоб не заразить!

Кать, ты когда-нибудь пробовала нацепить маску на трехлетку и заставить ее носить?

Лен, а сейчас чем Алеша заболел, тоже ларингит? Чем лечишь?

Похоже на то. Я сегодня услышала "жесткий" вдох , когда зевал. Обычно я на этом этапе, когда никто болше ничего не слышит, сразу-же его сажу на ингалятор, часто-часто дышим и не разбаливаемся. Потом закашляет влажно и все. Я его ловлю на самом начале всегда. Вот и сейчас услышала. Сегодня дышим фиграствором пока. Вечером посмотрю, как мой хомяк дышит, изменен ли голос. После этого откорректирую лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы