Тема закрыта

Причина: 0

Путешествовать или нет?

привет всем! посоветуйте неопытной будущей маме! после рождения малыша будет необходимо улететь в другой город, далеко лететь. вредно ли это малышу и с какого месяца это возможно?

смаря какой ж опять климатический пояс. ну если теплее или холоднее то явно не стоит.
а вообще можно обойтись без поездки?

web-лиса :D

поездку можно отложить ради малыша. но поехать все равно предеться , даже если позже. поедем не отдыхать, а насовсем жить в другой город. вопрос в том когда можно лететь с маленьким и не причинить ему вред?

ааааа! что делать то ?

имхо-не планируйте ничего до рождения малыша. родите-сами поймете, когда, куда и как с ним можно путешествовать:) детки все разные, кто ж его знает, какой Ваш(а) будет?:)

куда ехать скажите хоть

далеко-далеко! на дальний восток. :)

ну мне каца лучше подождать. посмотрите как дитя будет ся чувствовать. а мож беременной проще улететь и там уже..?

web-лиса :D
а мож беременной проще улететь и там уже..?

наверно так было бы проще, но не получается(

спасибо всем кто отозвался и за советы!!! ;)

а есть такие кто с малышами летал? отзовитесь!

Мы летали в Египет,ляле 3.5 месяца было...Все благополучно,никаких проблем ни с перелетом,ни с последствиями...
Лететь 6 часов.

летите, не парьтесь. Чем меньше ребенок, тем лучше переносит все перелеты-адаптации. Мы летели в 5 мес из минус 30 в плюс 40, 26 часов, нормано все

Мы летали, правда нам 10 мес. уже было. Но чем меньше малыш, тем легче он перенесет перелет. Мой тогда дал прикурить мне и всем близсидящим %) скучно ему было. А лялечке титю дал, она уснула и всех делов :)

скоро саша гретедль прилетит из командировки с настенкой ) настене 4-5 помойму)) спросите как оно)они в германщину улетели))))))))

Только когда будете заказывать билет, обговорите, чтобы вам дали места в первых рядах, там есть откидные столики. На них можно поставить люльку. Кстати, слышала, что в самолетах люльки выдают.

Rebeline

Да дают спец люльки. Билеты надо как можно раньше приобретать, чтоб места не заняты были. А беременным на последнем сроке вообще не рекомендуют перелеты. Это точно.
А за ребенка не переживайте, при посадке и взлете: титьку в рот и все пройдет. Испытано.

ничо не прочел кроме тредстартера (ну не можу.... может попозже...)
но мнение высказать хочется -
ОСНВНОЕ -
ВСЕГДА ДА!!!!
Мы младшего вывезли в 1,2...
А средний родился не в Моркве (хоть и прланировалось там), а в 350км оттудова ))

Что-то подумала, а что вы о своем здоровье не думаете. Не известно как роды пройдут тьфу-тьфу-тьфу, потом же еще у врача надо наблюдаться. Я 1,5 месяца не могла сидеть.
Родите сначала

ВАУ как много насоветвали)))) обалдеть
вобщем сначала рожаем, потом если все ок, то летим.

Совсем недавно вернулись с детенышем 5.5-6 месяцев (туда в 5.5, обратно в 6) из поездки - 4 перелета ребенок перенес совершенно спокойно... Грудь, конечно, панацея... Но у меня в принципе создалось впечатление, что взлеты-посадки у него не вызывают никакого дискомфорта типа закладывания ушей, тошноты и пр.

Насчет люлек - нну... Смотря какой авиакомпанией летите, я полагаю... Аэрофлоту, боюсь, не поможет даже заблаговременное бронирование этой злосчастной люльки... Мы все свои билеты бронировали с местами - и 3 раза из 4х при регистрации на нас выкатывали глаза - какие, мол, места?... ничего не знаем, регистрируйтесь на общих основаниях... Правда исправно сажали на нас на передние места... Не могу сказать, что они как-то особенно удобны (особенно при отсутствии стационарного стола перед ними.. :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы