Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно!Качели!

Блин,до сих пор руки трясутся,сын сейчас из качелей чуть не вывалился,точнее вывалился,но я его поймала.Качели обычные из реечек,папа вчера купил,вот ведь не хотела такие,прямо чувствовала,кто такое придумал,руки бы поотрывала.Он совсем чуть -чуть вперёд потянулся -и всё вниз головой полетел,это хорошо,что реакция у меня отменная,боюсь представить даже что бы было,если бы папа качал.Короче седых волос добавилось у меня.

Кошмар! У нас качели в виде литого "корыта" из пластмассы, там все намертво ограничено и то я боюсь.

Хотела такие,всё таки их куплю,всё ведь нормально сидел-держался и буквально миг какой-т о и ....блин,всё дрожжит внутри.

Ой как так :shock: У нас из пластиковых реечек, ни разу так не летала, токо об косяки билась%)

старший падал, но это веревка перетерлась, просто надо очень низко к полу привязывать

Если низко было бы так лбом об пол бы со всего размаху грохнулся бы :shock: :megashock:

странно, таких падений не было, чтоб вот равновесие так терялось, качеле уже 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы