Тема закрыта

Причина: 0

и еще раз про антибиотик:(

уже 6-й день болеем.орви. последние 2 дня у ребенка кашель сильный, температура максимум до 37,4 поднималась, сейчас 36,9. плюсом лезут сразу все 4 клыка, 3 уже стучат....мы на фоне зубов почти всегда заболеваем :(....дите конечно капризнее, чем обычно, но придавленным болезнью и умученным зубьями не кажется, играет, кушает,хрипов в легких нет, сопли прозрачные..врач нам сегодня прописала амоксиклав, даже не сказав, что это антибиотик..единственное, что сказала-мол долго не выздоравливаем, давайте еще вот это попьем....я ненормальная или это не совсем достаточный повод для лечения антибиотиками???к слову, она нам в 1,9г прописала лазолван по чайной ложке 3 раза в день, что по инструкции мягко говоря многовато...

Ну я небольшой специалист. Но я давала, вернее прописовали когда темп 39 не снижалась. А 37.4, да еще зубы прорезываютя что-то ранова-то антибиотики давать.

Когда ребенок долго болеет (с неделю) наша врач тоже прописывает антибиотик. Мы раньше не пили на свой страх и риск. Я просто смотрела по состоянию ребенка. У нас тоже было недавн6о после болезни т-ра 37-37,2, врач прописала антибиотик. Но на следующий день т-ра нормализовалась, и я не стала антибиотик давать, выздоровели. Сейчас вот снова заболели. после недели прозрачных соплей появился кашель и температура 39,2. Врач назначила антибиотик, на этот раз стали пить. Температура высокая, врач сказала ОРВИ, и состояние может ухудшится, еще и уши могут заболеть не дай бог, что часто после соплей бывает.

спасибо за ответы, очень не хочу ребенку давать антибиотики!! :(

я вот вообще в этом плане дурная - одного раза с антибиотиками мне хватило, лазолван тоже теперь боюсь
теперь мы пользуем травы на свой страх и риск%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы