Тема закрыта

Причина: 0

как мы сходили к ЛОРу

На субботу удалось записаться в КПО. Приехали, прием 155 руб. (я еще подумала, что подозрительно дешево, но успокоила себя, что может за кукушку отдельная плата). Какая там кукушка? Мы зашли в кабинет, и кроме настольной лампы, зеркала на лбу у врача (не знаю как называется) и шпателей для горла, больше ничего не было! Врач посмотрела ушки, носик без всяких железных штучек и все! Может я отстала от жизни и это высшая квалификация специалиста? Так и надо смотреть? я в некотором недоумении! А ведь там мне сказали по телефону принимает врач из Бонума!

Я чего то не поняла ,вы должны были идти к другому ЛОРу?

а у врача-то вы спросили почему так, и вообще - зачем пошли и какой диагноз поставлен?

я писала 7 декабря в теме "Как попасть к ЛОРу?" были сопли у ляли и температура 37. На следующий день нас посмотрела педиатр и успокоила меня, что все в пределах нормы, но я все же решила с ЛОРом проконсультироваться. Диагноз поставили острый ринит. Нет, мне просто хочется узнать, кого-нибудь еще также врач смотрел? Просто я с таким первый раз сталкиваюсь...

ну а щас температура есть?

ну вот старшему было год и 8, когда после отита и выздоровления мы пошли платно к ЛОРу, чтоб проверить - выздоровели окончательно иль нет (после выписки из больницы такая рекомендация была), так вот она тоже в уши этими штуками не лазила, сказала все в порядке, я поинтересовалась - а поглубже смотреть не надо - она сказала - нет, и так ей все видно %)

А глубже только под наркозом. Мы так смотрелись с маленьким весной этой.

да не, и без наркоза смотрят нормально - моему в месяц смотрели, почему под наркозом-та%)

У нас проблема была, ЛОР смотрела конечно и так сначала. Но чтоб снять страшный диагноз нас отправили в 9, и там под наркозом глубоко как-то смотерли...

нет, температуры нет! уже в субботу не было!
Сколько я со старшим ходила, всегда смотрят в ушки и носик такими железными штучками! ну, ладно, раз и так видно! Лишь бы здоров был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы