Тема закрыта

Причина: 0

Кровь из носу... и часто

Что случилось с лялем - не пойму: за последнюю неделю 4 раза кровь из носу идут. Я понимаю - это сосуды слабые. Но во-первых чего они вдург ослабели, что их могло спровоцировать. И во-вторых: чем помочь, чтобы это часто не случалось.
То ли солевой водичкой в носик побрызгать, то ли еще чего - чтобы сосуды укрепить.

Кто сталкивался - подскажите!

НУ гемоглобин я полагаю у нас длжен быть сейчас низковат.
Ангину лечим жуткую, вот недавно от температуры отбились (т-т-т)

То есть при анемии стенки сосудов становятся тоньше? Или я не так поняла

сходите к лору на консультацию. это по их части. мне в детстве их прижигали (или как-то типа называлось) регулярно. на какое-то время помогало.

кстати. а причем тут гемоглобин? у меня он очень высокий всегда. слабости сосудов это не мешает.

Как справляетесь с проблемой?

Прижигать я думаю- мы не согласимся.

Юкка
Прижигать я думаю- мы не согласимся.

так это не больно. насколько мне помнится. никаких кошмарных воспоминаний от посещения лора нет у меня.
да никак не борюсь, витамины можно пить.
при насморке кровь - регулярно, при каком-либо другом воздействии на нос. а иногда вообще без причины - было - что и ночью начинала идти во время сна. и доча, похоже, в меня.

Перед полнолунием и во время него жидкости в организме поднимаются вверх, к голове, давление в сосудах повышается. И до того слабые могут не выдерживать. Так-то сосуды укрепляют вроде бы аскорутином, еще и отвар шиповника добавить не помешало бы - он мочегонит (давление снизится) и витамин С дополнительно в большом количестве дает.

Эт у вас из-за инфекции.. из-за ангины.
Лечитесь.. и пройдет. Любая инфекция ослабляет стенки сосудов... Именно поэтому беременным нельзя болеть ОРЗ...
Потом следите, что б малыш дышал носом, тогда и ангины реже будут и сосуды в носу "окрепнут".

У меня в детстве регулярно кровь носом шла.. особенно по утрам... после сна.
Пока Лор не наказал мне самой следить за тем как я дышу...

Соглашусь с Мари, наша врач точно так же объяснила мне про наши кровотечения (других причин мы не нашли). Плюс зимой из-за отопления воздух сухой в квартире, плюс это может быть просто такая вот особенность. Но, конечно, лучше проконсультироваться с врачом.

Это из-за частых кровотечений низкий гемоглобин у вас был. А по теме к лору, и аскорутин можно не дожидаясь лора начать давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы