Тема закрыта

Причина: 0

Сходили сегодня к Чудакову:(

Водянка яичек был диагноз участкового хирурга, а он лимфонгиому обнаружил Сказал требуется обследование и решение об операции:( Я боююююююсь.....Еще сказал что есть сервисное отделение и простое, что в сервисном "другие сроки и порядок очереди", 500 р. в день%) Вот незнаю что и делать.....А на обследование тож ложиться надо? Я так поняла там обследование-то - анализы да Узи%)
Кто-нибудь сталкивался с диагнозом лимфонгиома?

Ну чтож вам не везёт-то так?Там которое не сервисное-дети отдельно ,мамы-отдельно,по 5,или больше человек.Есть и вместе но тоже кучей.Сервисных палат несколько всего,там отдельно.

KSUXA
-дети отдельно ,мамы-отдельно,

тада полюбому в сервисную%) Я ж сдохну без него там. У нас как бы плановое это дело, так что мы дождемся в порядке очереди наверна

KSUXA
Ну чтож вам не везёт-то так?

Ты меня спрашиваешь? Вот напало чета и все:( Это мне опять дочу оставлять без моего присмотра:(
А вы лежали там да???

Собирались,нам на почках операцию надо было делать,поэтому узнавала.Лимфогенома-доброкачественная опухоль,так что не так страшно.

KSUXA

А что, операцию не сделали? Я знаю что доброкачественная, тока все равно страшно:(

В нашу больницу не пойду,страшно.Держитесь.А мы пока наблюдаем,если что,в Германию.

А че я не поняла - пятимесячный тоже отдельно от мам лежат???

Ага,там только до 6 месяцев у Чудакова

сервисные палаты там только на 1 посту, если мне память не отшибает их всего 3. А так детки лежат в боксах (2-3 пост) а мамочки отдельно в материнских палатах (их 2, одна большая, другая по-меньше). Вы целый день с ребенком будете, просто ночевать будете в отдельной от него комнате. Отделение хорошее, мед. персонал тоже, не переживайте все будет хорошо. Чудаков - хирург от Бога!!!! Сами у него оперировались 9 лет назад, правда по другому поводу, не такому как у вас.

Beba
просто ночевать будете в отдельной от него комнате

Я не смогу так%)

KSUXA
Ага,там только до 6 месяцев у Чудакова

Не поняла?

Детки с рождения и до 6 месяцев.

В смысле он наблюдает. или оперирует или что?

В отделение принимают детей только до 6 месяцев,потом в другие отделения-урологию,таракальную хирургию и т.д.

Если вы про ОДКБ говорите, то у меня сын лежал в прошлом году, с ним в палате мальчик пяти лет был с мамой, никуда на ночь она не уходила, спала на соседней кровати, мы там в 2 года сыну водянку оперировали, тоже вместе в палате были, правда на ночь скамейку из коридора затаскивать приходилось и называлось это все по знакомству. Обследоваться наверняка амбулаторно надо, на операцию уже с готовыми анализами даже приходят, чтобы по-быстрому, сегодня легли, завтра прооперировались. Не бойтесь, в областной хорошие врачи, починят вашего мальчишку.

KSUXA

Ой, это нам до нового года все сделать надо, или до 6 мес. включительно?

Дайкири

Дайкири
амбулаторно

Ето как%) Ложиться или сначала все сдать а на операцию ложиться?

Сначала обследоваться, потом с анализами готовыми на операцию ложиться.

Дайкири

Короче, Чудаков дал телефон, сказал позвонить и записаться, на что - я не поняла. Сказал наши врачи сделают узи доплер, чета еще, по результатам будут решать вопрос об оперативном вмешательстве, как что.....Потом прибавил, что есть возможность лежать в сервисной палате, для этого при записи по этому телефону сказать об эом и там сделают пометку, тогда , цитирую "другой порядок очереди и другие сроки", типа быстрее все%)

Katana

да,прально он сказал...ну насчёт быстрее не знаю-т.к серв.палат мало,а желающих там лежать много,т.е пропускная способность у серв.палат низкая...и очередь расписана бывает на неск.месяцев вперёд:(
успевайте до 6 мес к нему попасть,не переживайте,главное что вовремя успели-проконсультировались,сейчас поскорей обследоваться и всё...
выздоравливайте!

Дайкири
Если вы про ОДКБ говорите, то у меня сын лежал в прошлом году, с ним в палате мальчик пяти лет был с мамой, никуда на ночь она не уходила, спала на соседней кровати,

Чудаков зав отделением хирургии новорожденных и оперируте только совсем маленьких, 9 лет назад там принимали детей от 0 до 1 года, сечас видать тока до 6 мес. Более старшие дети лежат в других отделениях, следовательно и условия проживания другие.

Так, завтра я звоню, когда нас запишут примерно, кто-нибудь знает? Ну на "покладку" уже?

Katana
Так, завтра я звоню, когда нас запишут примерно, кто-нибудь знает? Ну на "покладку" уже?

Трудно сказать, мы давно там оперировались. Ложились тоже по контракту, взяли в тот же день, но у нас почти экстренная ситуация была, нам тогда 1 неделя была и диагноз не могли установить долго (думали что не хирургия), но все же прооперировались (другого выхода не оказалось).

Я так поняла, что вам надо сначало обследование пройти, а потом уже со сроками покладки вопрос решать, вы решили в сервисную?

Katana

всяко может быть...если есть окно свободное,могут и чуть ли не на послезавтра назначить-быстро всё обследовать и уже решать вопрос...
а вы не просили его поспособствовать в скорейшей госпитализации?

Дайкири
решили в сервисную?

да

*NIAGARA*
не просили его поспособствовать в скорейшей госпитализации

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы