Тема закрыта

Причина: 0

годовалое детё и поликлиника

Нам скоро год, надо ли проходить какие - нибудь медицинские комиссии?
По месту жительства мы относимся ко 2 -й поликлинике. Участок у нас безхозный, врачи постоянно меняются. Был один засранец, и того, говорят, уволили в очередной раз за взятки. За весь год мы были в больнице 5 или 6 раз (прививки ставили), патронаж был всего 3 раза. Комиссии в месяц небыло, то есть нас не смотрел ни один врач (ну непосредственно в этой поликлинике). Врачу ваще ничего не надо. Когда приходили на прием он даже к ребетенку не подходил. Короче мы перестали туды ходить (взвесить ребенка я и сама могу). Всю информацию о дальнейших действиях надо клещами вытаскивать (когда прививки, например, ставить).
Милые мамочки, подсткажите чего делать - то в таких ситуациях, надо ли все эти осмотры, да комисси, может кто тоже в таких ситуациях бывал ? поделитесь опытом

НЕврик, окулитс, если проблемы какие, то к своим спецам. Прививка в 1,6года.

неська
когда прививки, например, ставить

В год - манту и корь-краснуха-паротит.

и спецы неврик окулист хирург

можно я к вам со своим вопросом влезу:)
перед манту антигистамины надо пить или нет? а то у меня уже все в голове перемешалось%)

А мы ниче не пьем...Пофигистка я...

Асенька
перед манту антигистамины надо пить или нет? а

у вас какая манту?
ваще если ставить лучше пить

Љва
у вас какая манту?

ни наю%) первый раз делать будем

мамаЁжа
мы перед всеми прививками пьем

манту разве считается прививкой?

Асенька
прививкой?

проба

Асенька
первый раз делать будем

ну я про это и спрашивала) какая по счету
тада не давайте

Пасип в очередной раз

Асенька
антигистамины

мамочки, просвятите что это и как это использовать? Нам скоро год а я и знать не знаю что за антигистамины!

противоаллергические препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы