Тема закрыта

Причина: 0

Может, кто в Москве живет, подскажите

Мы собрались уезжать в Москву, как минимум на год. И у меня сразу появилась куча вопросов, связанных с деткиным здоровьем. Нам 1.5, есть некоторые проблемы, поэтому нужно сдавать кучу анализов и наблюдаться у врачей. Может, есть тут кто-нибудь из Москвы, подскажите, где лучше всего наблюдаться? Чтобы оптимально по соотношению цена/качество. Мы прописываться там не собираемся, можно ли без прописки встать на учет в обычную районную поликлинику? Или придется искать платный центр?
Спасибо!

У меня в Москве живут подруги у обеих маленькие дети. Когда вы уезжаите? Я у них поинтересуюсь насчет вашего вопроса. Насколько мне сейчас известно платно наблюдаться там оочень дорого

Эх, московский форум ещё найти надо хороший, я как-то уже к нашей ю-мамке привыкла :)
Да, временная регистрация наверное будет...
Уезжаем мы уже в субботу...

Спасибо!
Вроде муж сказал, три месяца без регистрации можно... Вот меня пугает перспектива везде с документами ходить, особенно когда с ребенком гулять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы