Тема закрыта

Причина: 0

как попасть в ЛОРу?

Ребенку 6 месяцев. Сопельки отсасываю - зеленоватые! Температура 37. Думала, что зубы, но хотелось бы с ЛОРом проконсультироваться. Позвонила в Бабур, Шанс, Бонум - все расписано до след. недели! В 9ку боюсь, говорят что особо не заморачиваются - делают прокол! Что же делать? куда податься?

В 41-ю попробуйте, в "Центр семейной медицины" на Ботанике - нам вчера там предлагали к лору сходить, чуть ли не сразу после приема у педиатра, но пойдем позже - ребенок от лечения и врачей одурел уже, надо передышку дать ему... Тел. 381-17-31
У лора там уже были раньше, хороший дядечка.

Что-то не поняла, а как сопельки и прокол связаны ?? Отит подозревает??? А если по теме, то позвоните в Ваш семейный доктор, врач Чухарева Татьяна Александровна, запись обычно на следующий день.

ну зря вам прокол делать не будут
мы лечились в 9-ке
или в 9-ку или в 7-ку езжайте

Кувшинка
врач Чухарева Татьяна Александровна

запустила нам гнойный отит

Љва
запустила нам гнойный отит

Ну вот, блин. :( А нам она сильно помогла... Правда лечились мы тоже в 9ке.

я бы посоветовала в 7-ку к Лепинских, он очень внимательный доктор. У него есть платные консультации, принимает прямо в отделении, стаж его работы детским лором, более того практикующим, а не седящим в поликлиниках - 20 лет.

позвонила сейчас в этот центр, только на вторник предложили! Долго!
Спасибо! Я уже во всех этих центрах запуталась... детский доктор, семейный доктор, семейная медицина!

да, я зеленые сопли, почему то с отитом связываю (у старшего было частенько)! да и температура 37! не с проста! наверное в 9-ку вечером поедем!

А в Диагностику на Суворовский не хочешь?, там есть детский лор, сегодня до 2-х можете успеть, стоит 400 р.

Кувшинка
А нам она сильно помогла...

Кувшинка
Правда лечились мы тоже в 9ке.

%)

Вера
Ребенку 6 месяцев

Сходите в Бонум на Хохрякова, таких детей они без очереди и без записи принимают. Идете мимо регистратуры, прямо в кабинет загляните и объясните ситуацию. Думаю Вам не откажут. Мы на этой неделе каждый день туда ходим к ЛОРу на лечение, народу не очень много.

про диагностику спасибо, что напомнили, завтра попробую, если сегодня не получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы