Тема закрыта

Причина: 0

Идти или не идти......

В больницу с детями. Доча болела, сейчас вроде выздоровела, но в садик не собираемся, т.к. надо нефролога проходить... Это в 9-ку ехать и т.д. Тащить в больницу обеих детей неохота как-то%) Вчера м.сестра звонила, сказала что моча плохая пришла, дак она и немудрено что плохая, от того что мы ее 10 раз сдадим она не улучшица%) Вот думаю....Осталось полчаса до конца приема....Че они там скажут? Еще раз направление на мочу дадут?

Дело в том что м.сестра настойчиво так просила придти....

Ну спасибо всем за оперативность Никуда я не пойду....

Если не в пол-ку ,то к хорошему педиатру идите,пиелонефритами педиатры занимаются,раз моча плохая,значит не долечили,антибиотики пьют до хорошей мочи и потом ещё не меньше месяца,а то и двух-противомикробное что-нибудь и потом курсами профилактическими,на учете как минимум 2 года состоят,если происходит обострение -пишут-хронический пиелонефрит,и тогда ещё на 5 лет..Вообщем -к врачу.

Katana
Ну спасибо всем за оперативность Никуда я не пойду....

:)
может, лучше на дом, и со сдачей анализов на дому?

KSUXA
пиелонефритами педиатры занимаются

Помоему нефрологи? Нам педиатр выписала Сумамед, моча после 3-х дней так и осталась плохая, езще - Фурагин, тока доча не пьет его, прям ну никак!!!

KSUXA
Вообщем -к врачу.

Ну понятно, я и ищу хорошего....Просто думаю нафиг идти сейчас - чтоб они мне лично сказали что анализ плохой?%)

Нет не нефрологи,они занимаются гломерулонефритами,пороками развития ,нефритами и т.д.Нас к педиатрам послали хирурги-урологи с пиелонефритом.Фурагин надо пить,вы вдь не вылечились,если у вас и не пиелонефрит ещё ,а только цистит,то у девочк всё очень быстро поднимается вверх,и пока вы тянете,всё может стать серьёзней гораздо,с почками не шутят.Нас не выписывали из больницы пока моча идеальной не стала

Пионерка
у других просите за вас принять решение.

Да не принять решение, а посмотреть на ситуацию со стороны;) Я не говорю что я вообще не собираюсь к врачу%) А именно сегодня, вот смысла не вижу! Хотя может это из-за лени:( Ну что они мне там скажут? Сегодня именно. Я вот схожу к нефрологу, сдам еще раз анализы и приду...

papУля
может, лучше на дом, и со сдачей анализов на дому?

Хм....Нефролога на дом? Нафиг нам педиатр? И анализ не улучшился явно за 2 дня-то....

а кто вам про педиатра говорит?
звоните, узнавайте по платным клиникам

Ну да прием закончен....Просто ругаться будут опять...

я думаю, сходить лучше на следующий прием. Если вы уже не первый раз анализ сдаете, значит уже должна быть видна клиническая картина, как проходит заболевание, а значит, и более точная диагностика диагноза и лечения. Но при этом должен быть нефролог хороший, в противном случае, и правда, пустая трата сил и времени

Понятно не означает,но это явный воспалительный процесс,рпосев нет смысла уже сдавать,хотя если В ОАМ есть бактерии,то посев обязателен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы