Тема закрыта

Причина: 0

Еще нет ни одного зуба

Нам восемь месяцев и у нас нет зубов. Десна чешет, недавно температура была и понос, думали вылезет. Ничего нет. Ребенок, когда сосет бутылку на ночь когда спит ночью, сильно потеет. Говорят , что все это признаки рахита-ЧТО ДЕЛАТЬ? :shock:

у меня у племянника в год не было ни одного зуба...никакого рахита не было и нет... %)

Спасибо. А то что потеет ребенок?

педиатры говорят ,что есть 6симптомов рахита,включая и потливость и медленно закрывающиеся роднички, плаксивость там, зубы...Но если нет дефицита массы тела, то эти симптомы и на рассматриваются.А зубы вылезут, куда они денутся :)

педиатр ничего про это не говорит. Да у нас врач-то приемы ведет по совдеповским стандартам.Сказали только, что по возврасту положено появиться к стоматологу.Вообще стул отличный и регулярный, думали понос на зубы. Мы пьем аквадетрим.

У Макса зубы после года только появились, а потел он с бутылкой еще как - старался, кушал. Еще и лысинка была на затылке - об подушку прошеркал. Добрая тетя педиатр пугала рахитом и оказалась абсолютно не права.

масса у нас хорошая-9 кг. Спать стала беспокойно, видимо десны ноют. Купили сегодня гель обезбаливающий и ускоряющий прорезывание.

lerik
Сказали только, что по возврасту положено появиться к стоматологу

впервые слышу....
сходите к платному доктору, хотя бы один раз посмотрит ребенка не

lerik
по совдеповским стандартам

к нам ходит массажист хороший, с месяца делает нам массаж. Дак она говорит, что у нас отличный ребенок.Я никогда не беспокоилась, детки ведь разные (мы ползать начали после того, как уже обошли ножками всю квартиру, а вот сейчас что-то запереживала

нам почти год (2 недели осталось)... ни одного зуба...... но сеня чето вылезла легкая темпа без остальных признаков орви ипрочей простуды.... вот на зубы сижу надеюсь.....

Меламори
вот на зубы сижу надеюсь.....

Поздравляю . Желаю отличного прорезывания

у Гришки тоже первые два зуба только в 9 месяцев вылезли и в год - еще четыре и два с разницей в пару недель, педиатр говорит все в пределах нормы

фигня. наш зубы чесал месяцев с 4. зуб вылез первый за две недели до года. потом еще шесть за полтора месяца. имха - не парица. рахит тут пока не причем, если ругих признаков нет

ну , уважаемые, вы меня успокоили. Теперь можно дальше радоваться жизни.

lerik
вы меня успокоили.

Ага у нас вот тока первые пошли в 10,5 , месяц назад 3 дня с температурой маялись, и все время с 2-х месяцев десна чешем.

милые , все зашибись. Сегодня ходили к стоматологу и нам сказали, что до года можно вообще не беспокоиться по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы