Тема закрыта

Причина: 0

Опять гнойный отит :(

В среду нам опять прокалывали барабанные перепонки, как и пол года назад.Блин в сад неходим а опять болеем.Привезли ребенка из больницы всю измученную ,а у меня истерика , кое как успокоилась.Но почему ..... я её берегу , а она опять и оопять болеет, да блин эти пневмо хламидии никак неизлечиваются.Устала очень сильно ,немогу больше ,капли капаю она кричит приходится силой держать пеленкой пеленать как фашист .Её успокаиваю ,жалею,а сама в ванной реву после каждой чистки ушей.

мама вы успокойтесь, не так уж страшен отит, ясно дело ничего хорошего, но истерить смысла нет
кароче ващи психи на ребенка точно влияют еще хуже
надо повышать иммунитет и никакие хламидии будут не страшны, отит кстати от соплей бывает, так что нос должне быть чистым всегда
лечитесь и не переживайте так

мы сопли не можем вылечить,без конца они, перерыв на3-5 дней и по новой.чем еще их лечить я уже незнаю

АЛЁНА
мы сопли не можем вылечить,без конца они, перерыв на3-5 дней и по новой.

повышать иммунитет надо, а не сопли лечить
если постоянный насморк у ребенка очевидно что дырка где-то в организме
может у вас уже хронический или аллергический ринит
сходите к лору хорошему
где парацентез делали?
к иммуноолгу не мешает тоже сходить
или идите к гомеопату как деть выздоровеет

имунитет повышали рибомунилом,а лечимся в 1обл.

АЛЁНА
имунитет повышали рибомунилом

ну не повысила значит
надо искать другие способы

Љва
идите к гомеопату как деть выздоровеет

Љва

Это точно - на себе проверили! Идите еще к имунологу, может быть к другому

АЛЁНА

Это дело требует комплексного подхода ,одним курсом одного препарата не возможно привести в порядок имунную систему. Но задача решаемая, надо набраться терпения и спокойствия и действовать :)

Так вы запросто от рибомунила можте болеть,дочь от него каждый месяц весь курс проболела,потом нам иммунолог сказала,что ослабленным нельзя,а хламидии лечаться 5 сеансами резонансно-частотной терапии,выздоравливайте

у нас тоже самое,
уже 4 парацентеза, правда отит не гнойный
главное успокоится, и лечить спокойно,
щас вот уже в приемник не бежим, ежели нет высоченной температуры, чтобы не делать парацентез
видели родителей с детьми лет 10, кот. по нескольку раз на году лечатся, они уже абсолютно спокойно к этому относятся

papУля
уже 4 парацентеза, правда отит не гнойный

это как?%)
если не гнойный то и прокалывать нет смысла

а в стационаре они не разбирают, чтобы "проверить" всем проколы делают, кто приезжает с острой болью (эксудат, говорят, давит на перепонку), вот и стараемся своими силами, да мы уж знаем, все чо скажут и сделают

papУля
а в стационаре они не разбирают, чтобы "проверить" всем проколы делают

афигеть%)
ну вот я 1 раз не далась таким образом проверять
а 1 прокол гнойный у нас тоже уже был:(

АЛЁНА
мы сопли не можем вылечить,без конца они, перерыв на3-5 дней и по новой.чем еще их лечить я уже незнаю таже ситуация была, но в конце стабильно глохли, так как проблемы с ушами естественно следствие гайморита , который благополучно развился у нас вследствии частых обострений.Перепробовали всё , нерезультативно.Отдыхали в Адере, етессно рецидив гайморита,и до сих пор помню старая врач армянка узнав чем лечат в Екатеринбурге от сего недуга была в шоке! Назначила промывание носовых пазух фурацилином через шприц, 20 мл в одну ноздрю ,20 в другую итак через 4 часа, после промыва називин,всё прошло.Та мы лечились и дома несколько раз теперь о гайморитах, отитах не вспоминаем несколько лет.

телефоны проверенных иммунологов в студию
Страцеву не предлагать

МУЗА
следствие гайморита

это про какой возраст? у малышей просто гайморита не бывает по определению

МУЗА
Назначила промывание носовых пазух

кукушка называется

Љва
это про какой возраст? 5 лет тогда нам было.

Љва
кукушка называется

но это если в поликлинику ходить.

вот вы вливаете в нос, а чем высасываете обратно эту жидкость?

клизмой

Метелица
Страцеву не предлагать

А почему???

а почему не Старцева? я как раз собиралась к ней записываться! ее вроде хвалят!

потому что были уже

Метелица
телефоны проверенных иммунологов в студию
Страцеву не предлагать

Ленина,16 Краснова Елена Исаковна- кандидат медицинских наук-иммунолог. Нас вытащила после мононуклеоза. Оч рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы