Тема закрыта

Причина: 0

Питание 3 месячного ребенка!

Подскажите как повысит лактацию,если ребенок грудь не берет а кушает сцеженное молоко!

Нужна постоянная стимуляция. Если ребенок не сосет, пусть это будет хороший молокоотсос

Не помогает! А что из продуктов поможет*?

Natasha_iz_Xmao
А что из продуктов поможет*?

чаи в аптеках спросите, еще апилак врач советовала

Мне млекоин еще прописывали, это гомеопатическое...

Наберите в поиске по сайту "Мелли", это консультант по ГВ, должен быть ее сотовый телефон в топиках. Она вас гораздо лучше проконсультирует.

А это не скажется на ребенке*?

Любое теплое питье, супы, теплый душ, чаи для лактации. Из медикаментов - млекоин и апилак.
А вы ночью ( часов в 5-7 утра) сцеживаете?

Natasha_iz_Xmao

на моем не сказывалось, если не аллергик, то без проблем

Levenka
Любое теплое питье, супы, теплый душ, чаи для лактации. Из медикаментов - млекоин и апилак.

+1

Да тут сбой в режиме произошел и приходится каждые 3 часа сцеживать! Раньше между ними 9 часов могло пройти!

Natasha_iz_Xmao
Раньше между ними 9 часов могло пройти!

между кормлениями??? в три месяца???
напишите мелли:) 9 часов это очень большой перерыв для вашего возраста а вот три как раз нормальный:)

Просто раньше я сцеживала 2 порции сразу! Так как мне нужно было заканчивать институт! А сейчас приходится каждые 3 часа сцеживать.......

Значит раньше у вас был избыток молока :) Позвоните Мелли, действительно.

Подскажите пожалуйста.Какие пропорции нужны для кормления ребенка коровьем молоком.

Ольга
коровьем молоком

Магазинное? 3,2% или 2,5%?
А может домашнее?

Natasha_iz_Xmao
ребенок грудь не берет

а почему?

Љва
тема годичной давности

а я че-та и не посмотрела :)))
ухожу, ухожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы