Тема закрыта

Причина: 0

Рвало уже 3 раза. Что делать?

Сын позавтракал лапшой (маленькая такая для супов молочных) с кончервами мясными детскими.
через час вырвало. потом опять. чай с молоком еще пил.
вчера гостил у папы. не могу дозвониться узнать чем он там его кормил.((
что давать даж не заню..

Может в горло попало что? Если вчера кормили , а рвет сегодня, то это сегодняшним скорее всего вызвано.

сорбенты дать(лактрофильтрум, энтеросгель, накройняк уголь активированный), пока не давать молочное, чай, печеньки затяжные, овсянка. , пить побольше

ponky
пока не давать молочное +10000
сухари, рисовый отвар и пока есть не запросит, ничего не давай. запросит, сухарик, чай и ничего!!! молочного. Выздоравливайте.

ponky
пить побольше

лучше регидрон и часто, но помаленьку, тк от большого кол-ва жидкости одномоментно тоже может вырвать. Температуры- то нет? Стул?

регидрон
смекту
питье небольшими порциями

температура? слабость? головная боль?

У нас тоже призошло в пятницу ночью.
В субботу врач выписала Хилак, Фосфолюгель + диета, пока есть не запросит. Сутки голодал, сегодня ест все помаленьку.
Узнала, что он в садике воду пил из под крана, скорее всего это и спровоцировало, хотя врач сомневалась.

Лис!Как сейчас дела?

со вчера многот ремени прошло, ночью бы вырвало...
так это чето...

(( спит. слабость. тошнота. температуры нет(( дала смекту. стул нормальный вроде. на горшок сходил, видимо живот крутило. сам попросился.

даю установку: не болеть!!! все хорошо будет!

у меня когда деть тошнится, всегда приговаривает: не буду есть чипсы, не буду есть чипсы...

Lapka
у меня когда деть тошнится, всегда приговаривает: не буду есть чипсы, не буду есть чипсы...

:D :D :D :D :D зло чипсы зло.
нет у меня не ест чипсы

лактофильтрум давать, чтобы всю заразу собрал и вывел, потом, когда есть запросит подключить мезим - 1/4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы