Тема закрыта

Причина: 0

кто лечил аллергию иглоукалыванием?

Посоветуйте куда обратится? и Телефон напишите, плиз:)

Неужели никто так не лечился? Посоветуйте специалиста, пожалуйста! у подруги ребенок не может ничего есть кроме козьего молока

Доктор! Меня все игнорируют!

Rebeline
Доктор! Меня все игнорируют

следующий :)

Юль, а разве аллергию лечат вообще? По-мойму там просто перестают есть продукт-аллерген и ждут когда ребенок "перерастет"...

Levenka
разве аллергию лечат вообще?

Устраняют по возможности прчину, ну и симптомы - можно и лечением назвать :)
Но вот про иглоукалывание - первый раз слышу

Причину они найти не могут, мама говорит, что у ребенка аллергия на ВСЁ (Левенка, это кстати, Вера с Радмилкой, с которыми мы сегодня гуляли).
Я про иглоукалывание слышала, есть такое. Еще есть какая-то китайская методика. Подруга так сынишку лечила - в ушко на определенные точки прикрепляют маленькие острые камешки, и нужно несколько раз в день на эти камешки поочередно надавливать... извините за такое профанское описание.
Видимо никто на юмаме не сталкивался...

Можно обратиться к Лаврик Ирине Генадьевне,она главный детский аллерголог детский города и применяет в лечении иголочки.Принимает на Родонитовой,точный адрес не помню,там консультативное отделение 8 ГДБ.Она моя подруга,моей дочке иголке тоже ставила,давно этим заниматся,у многих хорошие результаты.
А вообще лучше бы причину найти,это могут быть банальные грибы,я бы на БРТ посоветовала сходить.

KSUXA

Спасибо! Это как раз на нашей улице, оказывается :) А что такое БРТ? Так-то они обошли кучу иммунологов и гастроэнтерологов...

Про БРТ-лучше в поиск.Биорезонансная терапия,полная диагностика,возможность аллергены выявить,причины,и возмлжность лечения с применением гомеопатии и индивидуальным подбором.

БРТ- это про что я тебе говорила, что сама ходила аллерген искать, а оказалось печень сдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы