Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло или бустер?

Не знаю, в какой раздел лучше отправить. Суть в следующем: ездим в автокресле (до 18 кг), эту весовую отметку уже перевалили, но в кресло еще помещаемся, ремни уже на максимум своей длины зафиксированы. Ну до весны еще думаю хватит, а вот дальше что покупать, кресло или можно бустер (то бишь подпопник)? На что ориентироваться: на возраст, вес или рост?

ну я б купила все таки кресло, до тех пор пока ребенок в него влазит. мне кажется ему так удобнее. Если критично место в машине, то может и бустер...
У моих 2 кресла. У старшего 9-36...когда Санька вырастет из 0-18, ей тоже на 9-36 поменяем.
Кстати у него потом спинку можно убрать - тот самый бустер и получится:)
Ну и еще, просто бустер несравнимо дешевле кресла...

natatik
просто бустер несравнимо дешевле кресла

вот-вот жаба проснулась
а с другой стороны потянем ли мы с нашим возрастом на бустер, только три года ведь будет

на рост и вес. Мы примерно в пять лет пересели в бустер. Но бустер нужен с ограничителем ремня- чтобы точно по плечу ремень шел. А то у нас например очень высоко штатные ремни крепятся, мамзели почти 8, рост 124, а до тех ремней еще как до Африки.

оптимистка :)
на рост и вес

вот я и не поняла с какого веса и роста можно бустер, нашла только что с 4 лет

вот Насть - сделай как-нить фотку вашего бустера с ограничителем, а? а я заколебалась всем объяснять какой и где ремешок идет и что на нем...Сделаешь?

Считаю, что бустер вам еще рано. Он рекомендуется с 8 лет или с 22 кг. Ваш ребенок не будет надежно защищен, это только как отмазка для гаишников.
Я бы не стала рисковать безопасностью своего ребенка. Серьезно. Боковой удар, да и лобовой тоже - страшно представить.
Лучше на чем-нибудь сэкономить другом.

natatik
сделай как-нить фотку вашего бустера с ограничителем

будет сделано!

АрктикА
неудобно спать маленькому ребенку

да кстати об энтом я не подумала, а ведь мы часто в кресле засыпаем
ладно буим готовить жабу к мысли о покупке кресла

www.avtokreslo.ru/description.php

Еще один аналог устройств для детей.

Я за кресло!
мне кажется рано еще вам подпопник покупать)

Ария
Он рекомендуется с 8 лет или с 22 кг.

:megashock: да а че тогда пишут с 15 кг, нам три года а весим 14, я и думала бустер брать? че кресло что ли? еще бы найти в продаже...все магазины пусты... блин

Еka-teryna

Про магазины - да, проблема.
Я буду дочку в кресле возить до школ.возраста, нафик рисковать, и ей удбнее. А потом уж или бустер, или адаптер - смотря какой рост будет.

мне кажется сейчас выгодный бизнес - открыть прокат авто-кресел!!! в празники гаишники будут хорошо зарабатывать на штрафах, а что брать теперь в магазине справку, что автокресел на твой вес или кошелек нет!

Лучше кресло в таком возрасте, есть кресла 9-36, они регулируются и по высоте и по ширене, Jane например, цена около 5 т.р. А бустер еще рано ИМХО.

Oksana_Sun
Jane например, цена около 5 т.р

да где же его взять??? недавно покупали, где?

а адаптеры заменяют автокресло? по безопасности? и как ГИБДД к ним относится? не будут придираться?

лучше бустер. но с направляющей ремня. Попроси фотку у оптимистки - у нее как раз доча такого возраста ездит в бустере.

Моей 8-ездим в кресле,которое до 36 кг,до верха подголовник ещё не подняли,так что 3-это даже не обсуждается-кресло и только кресло.Я только сейчас о подпопнике задумалась,тем более наше кресло разбирается на подпопник и спинку,вот адаптер куплю и разберём и то посмотрю,как удобней.

natatik
лучше бустер. но с направляющей ремня

аааааааааааааааааааа :( Я с нашими болячками все на свете забыла:( Наташ, прости меня, убогую, прям щас на лоб прибью бумажку, чтоб не забыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы