Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про понос(((

понос вторую неделю
без температуры, без рвоты
ребенок обычный веселый спокойный
врача из поликилиники вызываю раз в 3 дня
пропили эрсефурил,
сейчас фурадолизон+смекта+хилак+креок+линекс
динамика нулевая
жидкий стул со слизью 3-4 раза в день
еще и с зеленью бывает

врач сказала пропиваем фурадолизон - если в теч 3 дней улучшения не будет - в инфекционку
а у нас ни температуры, никаких других симптомов, ребенок чувствует себя хорошо
не хочу я в инфекционку
там еще чегонить нахватаешься
да и начиталась я тут "отзывов"(

думаю надо к хорошему врачу сходить - может дома вылечимся
посоветуйте!!

Подруга моя на еке пишет. Я все уже забыла, да у нас как-то с поносом никогда проблем не было....
Посоветуйте че-нить, а.... А то она уже плачет...

имха проста нарушена микрофлора кишечника... причем лекарствами и нарушена(((

Coalla
проста нарушена микрофлора кишечника... причем лекарствами и нарушена(((

Похоже на то! Смекту-то пили хотя бы? Хилак? Тут надо бактерии скорее селить, а не антибиотики хавать!

takar
сейчас фурадолизон+смекта+хилак+креок+линекс

пьют... апаю....

я б ваще давно перестала давать все лукарства и ждала пока само выправится
ну и всяки закрепляющие продукты - какие там бывают..

Попробуйте сдать анализы на дизбактериоз

люююююди.........

тань тут позиция такая.. либо полностью довериться врачу и все пропить и ждать.. либо просто отменить все лекарства и опять ждать( давая смекту только.. в один день то вес не выправится(((

когда у моей ляльки был понос и ничего не помогало, мы пропили бифиформ-классный эффект (в тот же день понос прекращается). сейчас как только что-то начинается-бифиформ и все. конечно, изначально, 2-мес.ляльке его назначил педиатр, исходя из наблюдений за ребенком, но потом однажды в 5 мес. начался понос, дала бифиформ, потом сходила к врачу, она одобрила мой выбор. на след.день актив нам назначила, а я не знала. врач приходит, а мы удивляемся "зачем пришли к нам?" и вот уже 3 года как бифиформ любимый биопрепарат в нашей семье и в семьях наших знакомых. если сами боитесь, можете у вашего педиатра поинтересоваться, не стоит ли ребенку его подавать.

пересмотреть диету, может что то едят, что не дает выправится жкт, даже если раньеш хорошо перваривали молочное лучше убрать, огурцы там всякие, жареные и жирные, сладкие продукты.
Хилак и ферменты я бы оставила, причем хилак недельки на три, бифиформ можно попробовать, но по идее если будут соблюдать диету итак должно выправиться, хилак хороший препарат.

Баська

Как то неестественно у Вас получилось..реклама ваша, прям как с телевидения..
у нас тоже понос..дак захожу вчера к врачу, она сидит у нее в руках рекламная ручка и блокнот с яркой надписью Бифиформ!
Дак она , врач наша педиатр как Вы начала мне рекламировать препарат, я ей рассказываю что и как у ребенка первый раз в жизни понос за два года, а она мне перебивая сразу рекламку в руки...мол вот супер пупер, анализы никаких не надо сдавать вот пейте и все тут...

Ну дак у меня сразу обратная реакция пошла!!!даже пробовать не буду , когда говорят мол Хилак, бифидум бактерии и остальное Гэ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы