Тема закрыта

Причина: 0

Стационар на Машинистов 6 расскажите...

Кто там был поделитесь впечатлениями. Какие врачи, что туда нужно, можно ли договориться, только на дневное, сколько времени там нужно находиться (неделю, две, три), ну и т.п.

У меня бабушка там глав.врачом была...Но оч-ч-чень давно!К сожалению...Сейчас незнаю... :(

Мы летом были. Настя с бабушкой, но у нас почки, плохо было очень, так что о дневном даже речи не было. Врачи очень хорошие были, нянчились с нами, я в такой период просто зверь.. Заведующая хорошая тетка, сама с НАстей сидела в дежурство.

Там от ребенка вообще наверно нельзя отлучится. Я просто думаю если ездить каждый день. Холода, машина старая замерзнет и не заведется, ее греть надо каждые 3 часа. Если замерзнет как обратно. И совсем ложиться нехочется, вроде доча у меня болеменее, только кашляет второй месяц

У меня выбора не было. МАлыш еще на руках, потому и бабушка была. НО ей было так плохо, Насте, что от нее ни шаг не отходили, и сами ездили почти каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы