Тема закрыта

Причина: 0

Боится ингалятора

Хотела сделать ингаляцию - сопли потекли чего-то. Так Поля ревет и визжит - не надо мне эту штуку!!! Уговоры, сказки, завлекалочки-отвлекалочки не действуют :( Как справляться не знаю :(

если честно я племянника силой держала, врач говорит, что они так даже лучше вдыхают с криком(((((

а дочь мультиками отвлекаю, с племяшом так не получалось((((

GreenKa
если честно я племянника силой держала, врач говорит, что они так даже лучше вдыхают с криком(((((

мы когда ларингитом болели, тож силой приходилось, но там вопрос уже серьезный - не проингалируешь, задохнется. А тут только сопли, но млин болеть не хочется - ДР на носу :( Мультики не помогают :( Распыляла просто вокруг нее, есть вот от этого польза?

уговаривать нада - ищем слабые стороны у детя
мелкого тоже силком держала, но ему пол-года было

мы смотрим мульты во время процедуры,
а вчера играли в повтори движение: показывать какое-нить смешное движение (сидя, чтобы маска не свалилась), а ребяте повторяет

Витенега
ищем слабые стороны у детя

Чего она больше всего любит.? Может то и предложить?. У нас за почитать ему книжку и даже ингалировался

Уговариваться то уговаривается, но вот как только его включишь, там же пар, она визжит, пара боится что ли :( Потому ни в какую не дает маску надеть, а если наденешь и включишь - срывает :(

Жека
Чего она больше всего любит.? Может то и предложить?

даж за "витамины" не согласилась

у нас первое знакомство с ингалятором состоялась, когда ребенок почти без сознания изза одышки был, ему уже на все фиолетово было, поэтому он и не сопротивлялся, а т.к. облегчение тогда произошло уже во время ингаляции он в 4 года это сразу понял - теперь сам держит маску и не ругается. но мультики приходится ставить чтоб не скучал. а так видимо силой, но изза соплей заставлять силой - все таки наверное перебор, вот если уже выбора совсем нет, то да, а то если силой - так у ребенка наверное навсегда отвращение выработается к ингалятору.
а вы на своем примере показывали? может при ней маме посидеть с маской?

надо купить ультрозвуковой, у меня"ситизен", он без звука, во сне делаю ингаляцию%)

Может попробовать как-то в виде игры?Аккуратненько,ненавязчиво?Терпение и труд!

А мож вам не стОит ингалироваться, раз только сопельки? Кашля же нет,насколько я поняла, какой тогда от и игаляции толк?откашливать нечего...

а чего небулайзер не купить
у меня компрессорный, он шумит - но тот согласен за мультики и за приятный запах

в больнице пытались ребенка изнасиловать паровым - чета я отказалась, чего это за лечение когда детеныш кричит и вырывается:(

Galka
какой тогда от и игаляции толк?

при соплях - ощутимый
мы тока так рот смогли закрыть и начать дышать носом;)

У нас и так небулайзер, ультразвуковой :) Уже и сидели вместе, и мультики и все вообще. Во сне что ль правда пропробовать Из-за соплей канешна не буду насиловать. Все равно ведь там пар идет? Немного, но когда выдыхаешь есть. Она его и боится. Я уж целую лекцию прочитала про воду, капельки воды, пар и облака :D Интересно, слушает, а в маску не дает вставлять
Если просто пораспылять вокруг нее эвкалипт, толк будет?

ну какой там пар.. там по-мойму мелкие-мелкие капельки разбрызгиваются.. дык это, кипяти эвкалипт и рядышком ставь кастрюльку, пущай воняет;) моего ваще прет от этого запаха:)

моя маску тоже не надевает%) либо трубку в рот сразу берет, либо распыляем рядом - она все равно вдыхает же. не так продуктивно, может быть, но все равно лучше чем ничего, имхо.
еще она у меня стала сама отбирать и дышать, когда я болела и ингалировалась:) ей надо было как мама:)

forget-me-not
маску тоже не надевает

не, ну мы ващет не надеваем, а держим рукой:) причем уже просек что помогает и очень непротив
теперь способен даже один сидеть-держать маску и мульты зырить:) но у нас ингалаторный стаж большооооой:)

dansv
ну какой там пар.. там по-мойму мелкие-мелкие капельки разбрызгиваются..

ну не то что пар валит, но капельки эти мелкие видно, парят :)

Посидели рядом, сошлись на том, что похоже на сладкую вату и подышали, так, без маски. Хоть сопли не текут.

dansv
дык это, кипяти эвкалипт и рядышком ставь кастрюльку, пущай воняет моего ваще прет от этого запаха

Ага, мне тож нра :) я около кровати ставлю обычно на ночь и на дневной сон

Irina_Kor
а чем дышите от сопельков?

эвкалиптом - супер помогает, даже мне :) еще хочу водный раствор прополиса попробовать

Nusya

а эквалипт какой? это ароматическое масло? его в аптеке можно купить? и доза какая, будьте добры подскажите. у нас как раз сопли

Мультик
а эквалипт какой

прутовидный, девушка, прутовидный :D
мы просто как травку завариваем - побольше травки поменьше воды:)

мерси))))) это у меня но почве хронической беременности - легкая тупость))))

Мультик
а эквалипт какой?

dansv
прутовидный, девушка, прутовидный

неа, не угадала :) мама с югов привозила - лечебный, с круглыми листочками, который коаллы едят :) Прутовидный тож ничего, в любой аптеке есть

dansv
просто как травку завариваем - побольше травки поменьше воды

в термосе :)

Nusya
мама с югов привозила

а нам не привозила:( мы бедные аптекарские дети:(
но ежли меня на юга занесет этим вопросом озабочус..:)

dansv
но ежли меня на юга занесет этим вопросом озабочус..

обязательно :) У нас веник уже год лежит, места много не занимает, а эффект супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы