Тема закрыта

Причина: 0

Температура 40, почти не сбивается:(

У дочи. Е - мае Врач приходила. Фурагин выписала (моча плохая, лейкоциты и белок) и сказала, если температура продержится 3 дня дават суммамед. Я сейчас дала боюсь нимагу:( Че делаааать, она второй месяц с переменным успехом болеет...

ТОЛЬКО МОРАЛЬНО МОГУ... Держитесь!!! КрепИтесь!!!

Может скорую вызвать? ОНи поставят укол анальгин-ношпа-димедрол, он гарантировано снимет температуру. 40 - это не шутка :(

Еще вариант - Уксусом обтереть.

:(
у нас раньше часто такая была, я привычная, сумамед ведь от отита, если я не путаю?

Витенега
сумамед ведь от отита

Он еще от верхних дыхательных и нижних, и еще от чего то...

Ермолаевна

Спасибо

Rebeline

Вызову если сбиваться не будет...

Витенега
сумамед ведь от отита

Это антибиотик. Прежде чем пичкать малыша этими препаратами надо с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться. Если так плохощас лучше скорую онауколми собъет пока темп. А может и предложить и с ними поехать но это вы сами уж решите.

mama Lyamis

Ну я знаю что антибиотик, сегодня врача вызывала, она сказала его давать, но через 3 дня, если температура не будет спадать. А я БОЮСЬ!!! У ней вроде спадет до 37, а потом резко поднимается, она трясется вся

скорую если за час не спадет ИМХО
чем сбиваете температуру?

У вса ведь у младшего моча плохая была,сейчас и у старшей,сочувствую,блин.Пейте антибиотик-с почками не шутят,хоть я и противник их,сами только раз пили,но пиелонефрит-это серьёзно ОЧЕНЬ.

Katana
Katana

СКОРУЮ тогда если все так серьезно Сами силно не переживайте ребенку ведь тоже передается. Будьте спокойны самое главное. Здоровья Вам и вашей ляле

Oksana_Sun
чем сбиваете температуру?

Нурофеном

KSUXA

Она на живот жалуется в обл пупка. Врач седня ну всю ее прощупала, нормально все. Да и УЗИ мы в пятницу прошли - почки в норме желудок печень поджелудка - все нормально.

mama Lyamis

Я стараюсь, только у меня еще мелкий на руках, я скорую как огня боюсь....

Электронным градусником во рту 40.1, в шейной складке 39.2 Нурофен я в 4 часа дала, примерно через полтора часа спала немного сейчас опять, скорую вызывать - вещи собирать???

mama Lyamis
и вашей ляле

моей ляле, которая болеет 3,5 года;) Спасибо.)))

:) Все равно же для вас ляля? ))) На всякий случай соберите, а скорая приедет поговорите с ними и решите ехать вам или нет.

если проблемы с мочой, зачем пить саммамед от джыхательных путей - я ничего не понимаю, так подикась воспаление мочевых путей?

перестаньте бояться. не притягивайте. скажите себе мысленно, что будет-то и будет. для сбития температуры кроме нурофена что-то еще делали? я своей, когда не сбивалась ничем:

1. садила в теплую ванну на несколько минут (температура воды 36-37 градусов) - буквально на 5 минут - сразу легчало ребенку
  2. после этого ставила вибуркол - гомеопатические свечи - можете в Диолле заказать-привезут

ну и потом - сумамед-то уже дали, да? значит, быстрее должно пойти. хотя и с сумамедом не ждите, что спадет прямо так быстро. 1,5 суток еще запросто может быть. ну и в след. прием жаропонижающего можно попробовать эффералган или Найз-может, лучше помогут?
и не вижу сейчас причины, чтобы вызывать скорую. чем она поможет? чудо-уколом? нам с такой температурой и чудо-уколлы не помогали. все у вас будет хорошо.

скорую

нам помогал найз, нурофен

главное не перегревать, в комнате делайте проxладность посильнее, а ребёнка потеплее одевайте

сумамед-антибиотик широкого спектра действия. почему Вы решили, что он от дыхательных путей? и в инструкции урогенитальные инфекции написаны.

Katana
Он еще от верхних дыхательных и нижних, и еще от чего то...

вот почему решила, инструкции нет у меня перед глазами

до сих пор на живот жалуется? а вдруг врач днем чего не доглядела? Может, все же скорую и скататься в 9-ку к хирургам? заодно и укол поставят-может, поможет... потом ведь и обратно домой можно уехать.

ойойой
если уже дала суммамед, то темпер спадет
успокойся и в другой раз не давай сразу антибиотик:)
сдать ОАКСообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 21:29

Плохая моча у них-белок ,лейкоциты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы