Тема закрыта

Причина: 0

санаторий "малышок"нужны отзывы!!!!

Дали путевку в этот санаторий с 7,12 по 27,12 говорят что нжно там оставлять ночевать ребенка(по возможности) хочу услышать отзывы об этом санатории, а то как то страшно детей в 4 годика отсавлять одних на ночь, тем более мы ни когда одни не оставались.

А это что и где?

Его вроде в дом ребенка переделывали в прошлом году... Детей перевели в другие дома?
На Изоплите санаторий мать и дитя. там не надо ребенка одного оставлять. Но попасть трудно:(

и как там отношение персонала к детям???

куда нас отправляют находится на ул.Бабушкина д.24а(уралмаш),причина моего беспокойства в том что в переди обещают морозы и возить детей на другой конец города в транспорте(машины у нас нет),а ездить с ул.П.Тольятти выходит как-то не логично : их там будут оздоравливать, а я по дороге простужать

Мы отвозили в понедельник и оставляли до пятницы (возили с Химмаша)

а ребенок не плакал, не говорил что ему плохо???

Мы два года подряд брали путевку, туда возили ребенка. На неделю и там оставляли. Но жааааалко было. Он плакал.

а персонал вам понравился?? что ребенок рассказывал про отношения ?? Да и вообще все эти процедуры на пользу пошли или как???

А что за санаторий! Чего лечат, как попасть, сколько стоит. Мы рядом живем...

От метро идти по Бабушкина, мимо 99 школы, пересечь высоковольтную и немного еще пройдя, налево. Персонал хороший, делают ингаляции, парафин, массаж, дают кислородный коктейль, и т.п. гуляют с детьми. Многие, кто рядом живет - забирают каждый день, водят ребенка как в садик. Плохо то, что это в городе, не на свежем воздухе. Но для кого-то это выход. Обычно участковые врачи дают путевки.

Зая
а персонал вам понравился?? что ребенок рассказывал про отношения ?? Да и вообще все эти процедуры на пользу пошли или как???

Ребенок был мал, думал, чт это садик. Не очень-то хотел туда идти. Но питание там нормальное, для нас был выход из положения, куда пристроить ребенка когда обычный садик закрывается а работать надо.

Я водила туда ребенка 3 года назад, но ночевать там не оставляли вообще никого, потому что этот санаторий филиал от санатория на Ломоносова , там можно было оставлять( т.е.если нужно чтоб ребенок оставался на ночь то вести на эту ночь туда и то при уважительной причине). Возможно сейчас что-то изменилось. Кормешка обычная(с ужином), персонал обычный.

делюсь впечатлениями: сходили два дня, дети давольные, оставались ночевать на одну ночь,вроде без истерик и приключений!!!
посмотрим как дальше будет, т.к в понедельник остануться на неделю до пятницы %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы