Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Нужна моральная поддержка всей ю-мамы!!!!

Присоединяемся!
Держим кулачки!!! Сил и терпения родителям!!!
Малыш выздоравливай!!!

Молитвы есть здесь molitvoslov.com/
Разместила здесь www.molitva.ru/add.php
После проверки содержимого, администраторы добавят просьбу на страницы этого сайта и за Ваню обязательно помолятся.
Молитва первая об исцелении болящего

Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

держу кулачки!!
с нами такой же малышик лежал, тоже пришлось на вторые сутки кардиостимулятор вшивать
ничего, счас бегает :)
и у Вани все хорошо будет, хирурги у нас замечательные!

Держись, Ванечка!
Я не знаю, чем можно еще тебе помочь.
Молитва при сердечных болезнях
Святителю Иоасафу, епископу Белгородскому
Тропарь, глас 3-й: Святителю Христу Богу возлюбленне, правило веры и образ милосердия людем был еси, бдением же, постом и молитвою яко светильник пресветлый просиял еси, и прославлен от Бога явился еси: телом убо в нетлении почивая, духом же Престолу Божию предстоя, чудеса преславная источаеши. Моли Христа Бога, да утвердит Отечество наше в Православии и благочестии и спасет души наша.
Кондак, глас 8-й: Многоразличныя подвиги жития твоего кто исповесть? Многообразныя милости Божия тобою явленныя кто исчислит? Дерзновение же твое у Пречистыя Богородицы и Всещедраго Бога добре ведуще, во умилении сердечнем зовем ти: не лиши и нас твоея помощи и заступления, святителю Христов и чудотворец Иоасафе.

Молитва: О, угодниче Божий святителю Иоасафе! Из глубины сердца взываем к тебе раби Божии (имена), огради нас от соблазна, ересей и расколов, научи горняя мудрствовати, рассеянный ум наш просвети и на путь истины направи, охладевшее сердце согрей любовию ко ближнему и ревностию ко исполнению велений Божиих, грехом и нерадением ослабленную волю нашу оживотвори благодатию Духа Всесвятого. Да двоему пастырскому гласу последующе, сохраним в чистоте и правде души наша, и тако Богу помогающу, Небесного Царствия достигнем, идеже купно с тобою воспрославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Господи, сохрани!
...
Модераторы, а сделайте тему "важной", желтой или оранжевой, плиззз...

А Белкасбе... держите нас в курсе... Если какая еще помощь нужна (кроме душевной, молитвенной и моральной) - сразу говорите...

держим кулачки..

пусть Ваня выздоровеет,господи.

Молюсь, как умею...

народ, есчли что, сможем кровь сдать?

Белка с Бетельгейзе

там где я так наверное не поможешь :(... денюшкой тока если...
Буду пока нематериально помогать - помолюсь вместе с вами...

Белка с Бетельгейзе

там где я так наверное не поможешь :(... денюшкой тока если...
Буду пока нематериально помогать - помолюсь вместе с вами...

чет тормозит комп или форум...
Ау, модераторы, слышите меня? Сделайте тему ВАЖНОЙ, второй раз прошу!!! Аууууу...

Детки-они сильные, все обязательно будет хорошо!
Держись, малышик!

...

БрюNETka(web-лиса)
можо спросить?(((что за малыш

Ване 29 ссентября исполнилось 3 года. У него врожденный порок сердца. Вернее, сразу несколько пороков, очень тяжелых: дефект межжелудочковой перегородки больших размеров, дефект межпредсердной перегородки, стеноз легочной артерии, коартация аорты, атрезия клапана ЛА (вот здесь подробнее о ВПС почитать можно, если интересует http://www.childheart.ru/childheart-guide-a.html). Три раза они ездили в Москву, им отказывали в операциях — то маленький (по весу), то больной (после бронхита — а у детей с пороком склонность к бронхитам и пневмониям), то еще какая фигня :(. При этом говорили, что потребуется по меньшей мере 2 операции, может, и три, чтобы устранить все пороки.
Наш кардиохирург Белов (Лена, BEV77, правда ведь чудо-доктор?!) год назад не решился делать операцию, вчера вот сделал. После 9-часовой операции даж домой не стал после этого уходить — ждал. Когда у Ваньки сердце остановился, сам вскрывал грудину и делал прямой массаж. И вот когда я с Натешей, Ванечкиной мамой разговаривала, тож все там был, в реанимации...

бедный малыш, столько страданий нечеловеческих :(
мысленно со всеми детьми, которым больно и тяжело. пусть получится у них все...

Господи, Спаси и Сохрани Ванечку!

Господи, спаси и помоги этому малышу!!!
Как все это до боли знакомо. У лучшей подруги сына Ивана прооперировали в один год, несколько сложнейших пороков, сначала тоже отказывали в операции, потом хирург из Новосибирска решился. Сделали пересадку клапанов, сейчас нашему Ванечке почти 5 лет. Но операцию будут еще повторять, т.к. прошло уже почти 4 года.

Спаси и сохрани @@@@@@@@

господи помоги...

из всех чудес на свете,
молю лишь ободном,
чтоб никогда не умирали дети..
смерть и болезнь их обходили стороной...

Господи, помоги малышу выздороветь, помоги, во имя Иисуса Христа!!!!!!!!

пусть всё будет хорошо

Дай Бог здоровья Ванечке!

держу кулачки!

держу кулаки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы